新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 网站建设 天气 青少网 数字报刊 数字广西 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 百城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
安卓与iOS也能支持 黑莓BBM九月来袭
http://www.gxnews.com.cn  2013年07月20日 11:25  字号:

  黑莓公司曾表示Android与iOS版本的BBM服务将在这个夏天与用户见面,但是具体的时间并未透漏。昨天黑莓印度公司发言人称Android与iOS版BBM服务将于九月上市,也就是说还有不到两个月的时间。Android与iOS运行BBM也有系统要求,安卓要4.0系统以上,ios要6.0系统以上。


安卓与iOS版即将登场 黑莓BBM九月登场


安卓与iOS版即将登场 黑莓BBM九月登场(图片来自pocketnow.com)

  黑莓BBM服务是黑莓手机中的一项IM软件,可以实现黑莓手机之间的免费信息、声音、图片以及视频的交流。黑莓此次将BBM放置在Android和iOS平台上的意义重大,表示黑莓已经开始重视其他系统平台的用户,不再仅仅着眼于自家系统,为自己在未来收获更多用户做准备。

编辑:李晟   作者:李涛  来源:中关村在线  【打印】  
更多
相关文章