新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
南宁市农信社力克欧科信鼎取得开门红(1/13)
时间:2014年10月11日 16:38   来源:广西新闻网   编辑:韩定宏
图片载入中,请稍候...
 
南宁市区农村信用合作联社相关负责人为揭幕战获胜队颁奖。广西新闻网记者 韩定宏 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

 

广西新闻网南宁10月11日讯(记者韩定宏 李良  实习生吕泽楷  陈年贵)10月10日晚,第二届“南宁农信杯”男子篮球邀请赛揭幕赛在广西体育馆进行。由南宁市区农村信用合作联社对阵欧科信鼎,最终南宁农信社66:58艰难战胜欧科信鼎取得开门红。

比赛一开始,南宁农信社身穿5号球衣的吴和龙接到队友的传球,带球突破篮底造犯规两罚两中首开得分。欧科信鼎不甘示弱后场抢得篮板组织快攻,9号陈迪轻松上篮得分。时间过半,双方的比分依然吃得很紧,始终没有拉开。本节比赛还剩2分多钟时,欧科信鼎捉住农信社的失误,欧科信鼎12号刘帅龙完成两次抢断和一次高难度的背身单打,独得6分,欧科打了一波6:2的小高潮,将比分领先四分。最后欧科信鼎以2分的优势18:16结束第一节比赛。

第二节,双方火药味依旧火爆。欧科信鼎持续上一节的手感,13号陆宇杨一开场就命中一记三分,将领先比分扩大到5分(21:16)。在之后的时间里,双方多个来回,并没有取得分数,直到5分20秒农信社依靠团队配合打反击,打破僵局,一度将比分反超。欧科信鼎被迫叫暂停,暂停回来,欧科信鼎运用新部署的战术,在最后一分钟将比分反超,比分33:32,第二节比赛结束。

第三节,双方都拼尽全力,冲击对方的篮底,在8分15秒的时候农信社9号李兆斌强行上篮得分,随后农信社越打越有气势,一鼓作气连拿5分将比分反超39:37。在之后的4分多钟里,双方的比分交替上升,分差始终保持在3分之内。比赛还剩2分40秒,在第三节一直沉寂的欧科信鼎球员12号刘帅龙,又开始爆发,先是抢下前场蓝板上篮造犯规罚中两球,之后又在篮下独砍4分,将比分拉开到7分。在本节比赛最后,虽然农信社4号商邦欢带球从底线突破上篮获得两分,但还是以5分的劣势结束第三节。(49:44)

第四节一开始,欧科信鼎最猛火力点12号刘帅龙被防守队员击中脸部受伤,但裁判没有鸣哨。似乎这对欧科全队打击很大,频频失误,而农信社全面开花,一鼓作气打了一波11:2的攻击波,将比分反超4分(55:51)。6分35秒农信社进一步将领先比分扩大到6分。比赛时间还剩5分钟多钟,双方的体力都有所下降,欧科信鼎传球频频失误,屡次被断,而农信社也没有把握住机会,比分一直维持在57:51,直到比赛还剩1分50秒,欧科信鼎11号陈炎中投命中才打破僵局,但场上的局势依旧没有被打破,农信社继续冲击篮底,组织有效反攻,将领先比分进一步扩大到9分。最终农信社以8分的优势66:58艰难拿下这场揭幕赛的胜利取得开门红。

欧科信鼎12号队员刘帅龙全场拿下24分,荣获MVP。


 

2014年第二届“南宁农信杯”男子篮球邀请赛——广西新闻网专题报道(点击进入)

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站