有夫之妇偷偷出轨 短暂欢愉之后她悔得肠青(图)

2015年10月19日 06:30 来源:广西新闻网-当代生活报 作者:覃燕燕 编辑:利雪娟

有夫之妇偷偷出轨,短暂的欢愉之后是长长的痛楚

那场同学聚会 让她悔得肠青

倾诉人: 丽华 39岁 婚龄14年 9个月前发生婚外情

记录人: 生活报记者 覃燕燕

倾诉时间:2015年10月9日

倾诉地点: 南宁市青秀区某咖啡厅

故事梗概

丽华出轨了,情人是她的大学同学,一个读书时曾追求过她的男生。9个月前的那场同学聚会,拉开了她的婚外情帷幕。可是,短暂的欢愉过后,她就陷入了痛苦的深渊——一方面,她愧对丈夫和儿子,害怕丈夫知道她出轨的事后转身离去;另一方面,之前对她嘘寒问暖的情人,最近突然变得冷淡了许多,似乎有意断了这段见不得光的感情。此刻,丽华感觉自己就像是一个脚踏两只船的人,无论抬起哪条腿,都有可能随时落水,一命呜呼。

动心

20年前的追求者再次找上门,我不再高高在上

(见面的那天,丽华穿着一袭做工考究的连衣裙,披着淡雅的披肩,出现在咖啡吧门口。她一身文艺的打扮和高挑的身姿,令服务员都忍不住要多看两眼。谁料,倾诉才刚刚开始,她整个人就蔫了下来。她羞赧地说,她出轨了。)

在外人眼里,我是一个幸福的女人。工作安稳体面,儿子活泼聪敏,丈夫事业有成,夫妻和睦,结婚那么多年从来不用为钱的事情烦忧。这样的生活,令很多人羡慕。可是,我为什么还是不满足?

事情要从今年元旦说起。当时,一名大学同学创建了一个微信群,把几个玩得好的同学都拉进去聊天,商议在春节时举行“入学20周年同学聚会”。我从来就不是一个热心集体活动的人,对于类似的活动,都是避而远之。鬼使神差的是,那天我居然很兴奋地在群里发言,跟大家聊起了很多往事。

阿军,就是在这个时候出现的。

“20年了,我一直在关注你。”那天晚上,阿军用一句暧昧十足的话,成功将我加为微信好友。

其实,我对阿军没有很深的印象,甚至连他的长相都忘了。只是记得他读书时曾追求过我一段时间,我当时嫌弃他为人“江湖气太重”有点不靠谱。谁料,20年后,他竟还惦记着我。

互加微信后,阿军就像一个青春少年追求心仪姑娘一般,对我展开了追求。他在外地,但每天只要一有空就给我发微信,提醒我起床、吃饭、添衣,跟我诉说他对我的思念。

按理,我当年看不上阿军,如今各有家室了更不应该搭理他;然而,我发现我变了。我变得像个恋爱中的女孩子,只要微信上传来他的消息,我就会偷偷躲到卫生间回复,一边打字,一边傻呵呵地笑。只要哪天他没有按时给我发微信传照片,我就感觉心里空落落的,上班做事都没有心情,像丢了魂一样。

我沉醉在被追求的感觉中无法自拔。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐