新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
南宁一公司遭投蛇恐吓 10多条蛇吓坏员工(图)
时间:2015年10月28日 06:57    来源:广西新闻网-南国早报    编辑:邓达

南宁一公司遭投蛇恐吓 10多条蛇吓坏员工(图)

两名遮挡面容的男子往办公场所放蛇。 监控截图

办公室被人放蛇 是谁怀蛇蝎之心?

疑与竞争对手有关,南宁警方已经介入调查

广西新闻网-南国早报南宁讯 (记者奚振海)高层写字楼里进了蛇,竟是有人恶意为之:10月27日,搜房媒体技术(北京)有限公司南宁分公司的几处办公、经营场所均被人投蛇恐吓。据称,事件可能与竞争对手有关,该公司之前曾多次遭遇不明身份者骚扰。目前警方已介入调查。

27日上午,该公司工作人员来上班时,看见门上贴着一张小纸片,上面写着“里面有蛇,禁止进入”的字样和一个骷髅头。这家公司的员工以为遭遇了恶作剧,但随后查看监控录像发现,这是真的!监控显示:27日凌晨2时50分许,有两名戴着鸭舌帽、口罩的年轻男子进入该公司所在楼层。他们从随身所带的一个编织袋里倒出3条蛇,从玻璃门的门缝处塞了进去。他们离开后,有两条蛇游进了该公司的办公区,另一条蛇则从门缝处钻了出去。

大家吓了一大跳,立即四处找蛇,并通知了物业。没多久,大家在小会议室的墙根处发现了一条蛇,用扫帚、拖把将它打死。接着,那条游出办公区的蛇在电梯间的下水道管附近被发现,这条蛇差不多有手臂粗。可是第三条蛇去了哪里,直到下午下班时众人也没找到。

紧接着,该公司位于凤岭、埌东的几处经营门店传来消息:门店被人放了蛇进去,且数量更多,有10多条。全公司上下几乎一整天都在找蛇。

为什么被人恶意投蛇?在门口的纸条上,还有“抢我单,后果自负”这么一句话,这很容易让人联想到,此事可能与同行竞争有关。该公司工作人员也向记者证实,自从今年6月份开展二手房业务以来,公司就接连遭遇了各种怪事:办公场所被人骚扰、门店被泼油漆,“一次比一次恐怖、邪恶。”该公司女员工人数较多,投蛇事件让大家“谈蛇色变”。

据了解,目前警方已介入调查。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站