新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
南宁地铁下月底将试运营 怎么买票?如何搭乘?
时间:2016年05月13日 06:40    来源:广西新闻网-当代生活报    作者:卢盈 原浩 徐天保    编辑:陈丽婕

【关于求助】

如需帮助可找客服中心或按求助按钮

记者留意到在站厅层闸口附近醒目位置设置了客服中心,在这里,乘客购买车票出现卡币卡票或其他问题时可到车站站厅的客服中心与工作人员联系,这里可以办理车票分析、处理以及为乘客办理兑零、问询等业务。

“还有补票也能在客服中心办理。”刘海玉介绍,有些乘客进站的时候可能买的是埌东站到佛子岭的车票,上车后又想去得更远,这时如果出现一个需要补差价的情况,乘客可以在到达目的地后到客服中心办理补票手续。

此外,乘客如需帮助时在站厅层还可按求助按钮。刘海玉介绍说:“在车站站厅、站台、出入口会设有导盲带,出入口的导盲带会与市政导盲带相连接,方便特殊乘客乘坐地铁使用,当乘客通过扶梯和楼梯到达车站后,如果需要帮助可以按压墙面上的乘客救助按钮,与我们车站工作人员对话,车站会及时安排人员到现场接应乘客,帮助乘客。”记者看到,救助按钮安装在车站的站厅站台墙面上,设置在一块金属指示牌上,操作起来十分简便,只需轻轻按下圆形按钮即可。

【关于如厕】

地铁车站台一端设有公厕

刘海玉介绍,在地铁车站台一端设有公共男女卫生间各一间,乘客搭乘地铁也不用担心洗手间的问题,轻轻松松就能乘坐地铁。而1号线上部分站点也会设置育婴室,方便带宝宝的妈妈出行。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站