新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
《中国新歌声》欢歌国庆 哈林深情献唱高调秀幸福
时间:2016年10月03日 13:23    来源:新华娱乐    编辑:利雪娟

《中国新歌声》欢歌国庆 哈林深情献唱高调秀幸福

  10月3日晚《中国新歌声》国庆演唱会将热辣来袭,为了争夺年度“最佳战队”的荣誉,四大导师都派出了自己的人气学员卖力演唱,习惯了汪峰每场必秀恩爱后,观众又得习惯哈林的“难得深情”。演唱会现场,哈林深情演唱起情歌,忘情告白表示“如果你能够找到真正相爱的另一半,你的缺口就会被填满”。让现场观众大呼“又被喂了一嘴狗粮。”

  顽童哈林难得深情 情歌献唱暗示缺口被填满

  在优酷《中国新歌声》演唱会现场,哈林一改往常劲歌热舞的表演风格,难得在人前流露出“深情”的一面。还笑言要让观众看到他“优雅的身形”、“俊俏的外表”。在舞台上点点烛光的暖心映衬下,哈林先是带来了一首电视剧《深情密码》的主题曲《静静地》,随后带来了一首电影主题曲《缺口》。同时表示“我想唱到很多人的心里,因为每个人的心里面都好像少了一点点什么东西,可是如果你能够找到真正相爱的另一半,你的缺口就会被填满”。

  据悉,自从哈林承认结婚后,虽然小两口一直十分甜蜜,但是哈林也鲜少如此公开秀恩爱,此次在演唱会上的忘情告白,让人见识到了顽童导师的深情一面,纷纷大呼“好幸福!”、“又被喂了一嘴狗粮!”

  各大导师出奇招讨好观众 哈林用矿泉水“贿赂互动”

  四位导师不仅纷纷献歌为战队助威,还想尽办法“贿赂”现场观众,为了拉票也是操碎了心,恨不得抢过101位观众手里的投票器,投票给自己的战队。

  哈林的“行贿工具”是一瓶矿泉水。他表演时放在舞台边上润喉的水,貌似有观众很感兴趣。哈林于是顽童附体,跟观众开起了玩笑,先是假装嗔怪观众喝了他的水,还现场跟观众撒起了娇:“我要喝,怎么会给你?我要喝完,好好喝”,看到观众被逗得不知所措,老顽童达到了目的,转而用自己的水向观众“行贿”,要与观众大方共享。

  看到哈林哥率先向观众评审示好,其他几位导师也坐不住了,纷纷研究起自己的行头来,看有什么可以送给观众的,你有项链我有胸针,谁都不肯示弱,哈林甚至还打趣道:“那英要把她的头发送给大家”。更多精彩,请锁定10月3日优酷联合独播的《中国新歌声》国庆演唱会,一起看“最佳战队”的荣誉之战。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站