新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
《那片星空那片海》“情歌王子”张信哲发声
时间:2017年02月07日 17:06    来源:新华网    编辑:韦仲达

   都市偶像剧《那片星空那片海》已于昨日正式拉开序幕。首播剧集中,轻松暖心的剧情走向、鲜明的人物塑造以及返璞归真的清浅调性,受到了观众与媒体们的一致好评。开播首日即收视飘红,全国网收视破1.27%,市场份额7.96%;CSM52城1.013%,市场份额5.436%,登顶同时段双网第一,刷新了2017周播剧的首播收视纪录。播出之后,实时热搜也不断攀升,关键词“那片星空那片海”空降热搜第七。截止到7日上午,该剧仍旧保持着超强劲的讨论热度,在热播电视剧微博热议度排行榜中荣登第一,#那片星空那片海#话题阅读量也突破3.2亿大关,讨论量高达34.3万。

   鲛人王冯绍峰上岸糗事不断 治愈童话诠释偶像剧新生力量

   《那片星空那片海》在昨晚播出后大获好评,剧中清新的画风设计、诚意的实景拍摄一扫尘嚣气息,为国产偶像剧注入了全新活力。作为国内首部在现代背景中植入童话元素的偶像剧,《那片星空那片海》不仅向观众展现了清氧派的全新画风,在人物设定、剧情设置上也同样独树一帜。尽管仅仅播出两集,剧中人物的鲜明色彩已被展现的淋漓尽致,而轻松治愈的风格也深入人心。在昨晚的剧情中,冯绍峰饰演的鲛人王吴居蓝自深海而来,虽然拥有变幻莫测的神秘力量,但却不谙人间世事。当不老生命遭遇现代科技,分分钟上演了打碎电视屏的戏码,而后误用马桶水为沈螺(郭碧婷饰)做了一桌好菜,更是高能不断。不少网友留言表示:“冯叔一本正经的搞笑,太有趣了。”“这样轻松治愈系的故事,我能一口气看一百集。”高颜值的演员阵容令人赏心悦目,而轻松又不失暖心细节的剧情设定又令人十足惊喜。告别了快节奏的相爱相杀套路,沈螺与吴居蓝在世外桃花源般的海岛相遇,从而踏上细水长流型的爱情路途,不禁让人眼前一亮。

   张信哲情怀发声 “疗伤唱法”治愈人心

   《那片星空那片海》在首播日也为观众曝光了全新惊喜,一支特别版主题曲《夏夜星空海》新鲜出炉,“情歌王子”张信哲情怀发声,以其极具感染力的温暖声线治愈人心。在今日曝光的MV中,吴居蓝与沈螺在深邃大海中奋力相拥,在静谧星海间悠闲泛舟,张信哲清澈磁性的嗓音和深蓝夫妇的爱情羁绊相交融,高亢婉转的曲风与感人至深的爱情相辅相成。“爱从不占有,爱从不保留,今生跟你相遇,我已足够”等诗意的歌词娓娓道出主人公们的心事,将《那片星空那片海》中的相互成全、相互牺牲的纯真感情诠释地淋漓尽致。被誉为“情歌王子”的张信哲,以他高亢温柔的声线,诚挚动人的歌声,唱出了令人动容的爱与牺牲。在Mv最后的画面中,化作泡沫的吴居蓝缓缓落下最后一滴泪,徒留沈螺在无边的大海之中,独自捧着人鱼之泪化作的珍珠黯然神伤。这样戛然而止的悲伤画面,也给观众和粉丝们留下了不小的悬念。

   目前,由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧婷、黄明、王阳明、王萌黎主演的都市童话电视剧《那片星空那片海》已登陆湖南卫视青春进行时剧场,每周一至周三晚22:00,与深蓝夫妇共赏星河。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站