新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
宜柳高速大货车追尾大货车 一司机被抛甩身亡(图)
时间:2017年02月17日 09:20    来源:广西新闻网-南国今报    作者:许洁琳 韦肖宁    编辑:韦仲达

大货车追尾大货车 一司机被抛甩身亡

事发宜柳高速公路,据了解死亡司机行车时未系安全带

宜柳高速大货车追尾大货车 一司机被抛甩身亡(图)

救援人员调来大型吊车将事故车辆吊起。通讯员 韦肖宁 摄

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者 许洁琳 通讯员 韦肖宁)2月15日晚11时40分左右,宜柳高速公路往柳州方向距柳江收费站约5公里路段上,两辆大货车突然发生惨烈追尾,造成前车司机被甩出车外,不幸身亡。

据了解,当时一辆重庆牌照的大货车正在往柳州方向行驶,途经该路段时,突然追尾撞上前方一辆新疆牌照大货车,因当时车速较快,导致前车发生失控剧烈甩尾,180度大翻转后,车头左侧撞在路边排洪沟壁上。被追尾车驾车男子被巨大的冲力甩出车外,摔在应急车道上,口鼻流血不省人事。重庆牌照大货车车头损毁严重,幸运的是司机陈某并未受伤,回过神之后自行爬出了车外。

事发后,交警、120以及路政等多部门赶到现场,经医护人员检查,被甩出车外的男子因伤势过重已无生命迹象。因两辆事故货车将道路完全封死,该路段交通暂时中断。交警现场取证后,高速应急排障队员第一时间将重庆牌照大货车拖离高速公路,清理掉在路面上的碎玻璃以及各种障碍物,过往车辆在交警指挥下才得以缓慢通行。

因新疆牌照大货车车头、车轮撞毁,无法直接拖走。天亮后,救援人员调来大型吊车以及排障救援车,经过紧张作业,于昨日中午成功将车辆吊起,并装车运走,路面恢复畅通。

据重庆牌照大货车司机陈某介绍,他驾车行驶到这里时有些犯困,注意力不够集中,他自己也不明白是怎么撞上的,另据在场人员初步调查,驾驶新疆牌照大货车的男子在行车时未系安全带。

救援人员提醒广大司机,无论是在高速路还是其他道路,车上司乘人员一定要系上安全带,同时,犯困时可进入服务区,或就近驶出高速公路休息,切勿疲劳驾驶。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站