新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
高三女生因早恋被勒令退学 当天下午服毒自杀
时间:2017年02月19日 17:01    来源:大众网    编辑:陆权香

  学校张贴的违纪学生处分决定(小芳家人提供)

原标题:广饶一中一高三女生因早恋被勒令退学?当天服药自杀

大众网东营2月18日讯再过几天,就是广饶一中高三学生小芳(化名)的生日,然而,2月16日下午,小芳却用毒药结束了自己的生命。当天上午,广饶一中贴出告示,称因为小芳与同学谈恋爱,勒令两人退学。

17日,小芳的叔叔告诉大众网记者,小芳今年17岁,是广饶一中57级学生,今年上高三,平时住校。年后开学后,有关老师说孩子谈恋爱,被监控拍到,2月16日上午,学校贴出告示,勒令俩孩子退学。当天下午,孩子回到家中,想不开喝农药自杀了,最终没抢救过来。

17日晚,商先生向大众网记者提供了一份落款为二校区德育处的违纪学生处分决定,大体内容为:57级14班学生阿强(化名)、小芳多次借课间、放学后的时间在教室单独相处并出现一些过激动作,其行为已经超出正常男女同学之间的正常交往,影响极坏。在此之前,两人已经有过留校察看处分。为严肃校规校纪,根据广饶一中《违纪学生处分规定》和《德育积分实施方案》规定,经学校研究决定,给予两人勒令退学处分。

商先生说,孩子出事后的第二天,家里人曾到学校查看了当时的监控,但监控显示两个人没有暧昧动作,只是在那里谈话。他们觉得,学校以此为由让小芳退学,实在是有些不负责任。

17日、18日,大众网记者多次联系广饶一中进行采访,但校方均以不知情为由拒绝接受采访。大众网将继续关注此事。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站