新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
2017年全国山地自行车冠军赛(南丹站)圆满落幕(1/13)
时间:2017年03月12日 21:46   来源:广西新闻网   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
3月11日,2017年全国山地自行车冠军赛南丹站比赛在广西南丹县洞天酒海4A级风景区拉开战幕。图为选手在比赛中。广西新闻网通讯员 韦乐 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南丹3月12日讯(记者金翔义 实习生曾美如)3月11日上午,2017年全国山地自行车冠军赛(南丹站)在广西河池市南丹县洞天酒海4A级风景区举行。

当日上午8时30分,现场上演了一场以独具特色的白裤瑶民俗风情为主的开幕式表演,随后自治区体育局副局长谢强宣布比赛开幕。据悉,本站比赛吸引了来自安徽、甘肃、河北、黑龙江、江苏、辽宁、山东、山西、云南、浙江等全国十个省(市、区)共100多名运动员参加,共分为男(女)子成人越野赛、男(女)子青年越野赛、男(女)个人计时赛展开比拼。

2017年全国山地自行车冠军赛是由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车运动协会组织的全国山地自行车最高水平的比赛,全年共在广西河池、云南德宏州、云南曲靖、江苏浦口、浙江长兴等进行五站比赛。南丹站比赛是2017年全国山地自行车冠军赛的第三站,此前的两站赛事均已在云南举行。

经过将近两天的激烈角逐,南丹站比赛于3月12日午间落下帷幕。最终云南队的马皓、浙江队的李懿明分获男子成年组和青年组越野赛的冠军;甘肃队姚变娃拿下了女子成年组越野赛、个人计时赛的冠军;云南队程吉丹包揽了女子青年组越野赛、个人计时赛的冠军;云南队陈明润和陈明忠一举摘得了成年组男子和青年组男子个人计时赛的桂冠。

比赛期间,最终获得青年组男子山地车越野赛的冠军李懿明曾表示,南丹站比赛的赛道是他参加前两站以来最难的赛道,在这样极具挑战性和刺激性的赛道中进行比赛,很兴奋,也对广西秀丽的自然风光和热情的人民留下了深刻印象。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站