新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
济南男孩掉入8米深隐蔽枯井 消防队员紧急救援
时间:2017年03月15日 11:42    来源:齐鲁网-闪电新闻    编辑:韦仲达

男孩掉进了枯井中

齐鲁网济南3月14日讯(记者 王晴晴)昨天中午,在济南郭店小学南边,一名10岁左右的小男孩不慎掉进了8米多深的枯井里。

济南公安消防支队孙村中队紧急赶到现场救援,因为小男孩的腿不能动弹,消防队员只好用腰绳和板带将男孩固定住,然后将他拉出枯井。随后小男孩被送往市立三院紧急救治。

记者从现场看到,枯井位置十分隐蔽,深度约在八米左右。那么,小男孩是怎么掉进去的呢?记者了解到,落井男孩是附近郭店小学五年级的学生,枯井就在学校南侧的废墟地上。中午放学后,小男孩在附近的喜洋洋小饭桌吃完饭玩耍时掉进井里。

一名小学生告诉记者,喜洋洋小饭桌总是开着门,学生们可以随意进出。还有学生告诉记者,男孩伤情很严重,目前还在市立三院治疗。

记者发现,涉事的喜洋洋小饭桌已经关门。事情发生后,学校也紧急下发通知,提醒家长注意孩子安全。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站