新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玛莎拉蒂"PK"拖拉机 拖拉机司机感叹幸好无责(图)
时间:2017年04月16日 08:01    来源:广西新闻网-当代生活报    编辑:邓达

玛莎拉蒂"PK"拖拉机 拖拉机司机感叹幸好无责(图)

13日发生的事故现场。

连续两起!玛莎拉蒂“PK”拖拉机

拖拉机司机感叹幸好无责,不然卖车都赔不起

广西新闻网-当代生活报讯(记者 卢荻 通讯员 李斌 赵廷声 文/图)价值几万元的拖拉机与上百万元的玛莎拉蒂豪车相撞,这种情形可不多见。谁知就在4月13日、14日,宾阳县竟连续发生两起玛莎拉蒂与拖拉机相撞的交通事故。

“豪车和拖拉机相撞了!”4月13日晚10时50分,宾阳县公安局交管大队事故中队接到报警称,在宾阳县宾州镇马兰转盘路段发生一起交通事故。民警立即赶到现场了解情况。在宾阳马兰转盘路段的322国道上,一辆玛莎拉蒂跑车在超越同向前行的一辆多功能拖拉机时,两车发生碰撞。事故中无人受伤,但玛莎拉蒂右边轮胎叶子板受损严重,预计维修费用高达十几万元。

让人没想到的是,4月14日下午2时30分,事故中队再次接到报警称,在宾阳县武陵镇桥头附近发生车祸。民警赶到现场一看,又是一辆玛莎拉蒂跑车!这辆刚买不到1个月的玛莎拉蒂与一辆拖拉机发生碰撞,起因是两车一前一后从武陵圩路口往487县道行驶,王某驾驶拖拉机在前,往芦圩方向驶去,莫某驾驶玛莎拉蒂在后,欲驶往横县方向;就在玛莎拉蒂超越拖拉机时,两车发生碰撞,所幸无人受伤,玛莎拉蒂右后轮叶子板被刮坏。

据交警初步认定,这两起交通事故均因玛莎拉蒂司机超车不当造成。一名拖拉机司机感叹道,幸好自己无责,不然卖掉拖拉机都赔不起!

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站