新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
88秒|不离不弃!媳妇瘫痪31年,他一直在身旁照料
时间:2017年04月21日 11:58    来源:齐鲁网    编辑:韦仲达

  齐鲁网4月20日讯(记者 宋亚奇)齐鲁网4月20日讯刘大叔一件事做了31年了!什么事呢?就是照顾他患病的妻子。这本病例显示1986年5月14日刘婶诊断为脑血栓形成,而当时刘婶只有31岁。从出院到现在,刘婶是不能说也不能动,干什么都不知道,吃喝拉撒全都没有意识。

  平时除了上班挣钱,刘大叔全部的精力都用来照顾媳妇,就连年幼的孩子,都交给了老父亲和弟弟帮忙带。这么多年来,刘大叔毫无疑问是一个好丈夫,但是他觉得自己不是一个好父亲,没能照顾好孩子,让大叔特别愧疚。好在如今,孩子们也都长大了,大叔连孙子辈的都有了!懂事的他们都来帮着分担家庭的重担。

  刘大婶爱听豫剧《朝阳沟》,刘大叔就买来视频播放器摆在床边,每当熟悉的旋律响起,两口子的脸上,都会露出灿烂的笑容。

  不离不弃照顾瘫痪的妻子三十一年,这种精神,值得每一对夫妻学习。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站