新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
南宁警方"神剑·打传"行动抓获涉嫌传销人员368人(1/15)
时间:2017年05月01日 22:39   来源:广西新闻网   [总编室] 编辑:韦仲达
图片载入中,请稍候...
 
警方从传销组织头目家中搜出的现金以及财物等物品。广西新闻网记者 邓昶摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

  广西新闻网南宁5月1日讯(记者邓昶 通讯员农媛 杨杰)5月1日,根据公安部“三打击一整治”全面推进重点区域打击整治工作要求,全面推进自治区公安厅“神剑”系列专项行动和南宁市委、市政府关于打击整治传销的工作部署,南宁市公安局集中优势警力雷霆出击,以排山倒海之势,在全市范围内开展了一场以打击整治传销违法犯罪为重点的“神剑·打传”集中统一专项行动。

  5月1日清晨6时,南宁市公安局经侦支队及各城区分局1000多名警力同时出击,纷纷奔赴事先摸排掌握的数十个传销人员活动场点及传销人员落脚点,开展打击整治工作。

  南宁警方对此次行动精心组织,周密部署,充分依托“智慧警务”合成作战联侦平台,多警联动,上下协作,合成作战,集约打击,收到了良好的效果。一批传销人员纷纷落网,一批传销窝点被摧毁。截至当天中午12时,共抓获涉嫌传销人员368人。经初步调查,抓获涉嫌传销人员中,老总级人员82人,骨干人员249人,传销下层人员37人,当场缴获涉案资金400万元,查获涉案车辆57辆,查扣电脑、银行卡、传销账本、传销网络图等涉案物品一批,打击整治行动战果显著。目前,行动仍在继续开展中。

  据了解,南宁警方始终对传销违法犯罪保持高压严打态势,今年截至4月以来,共开展打击传销清查整治行动105次,出动警力3785人次,清查出租房747间,立传销犯罪案件48起,侦破28起,查获涉嫌传销人员2323人,刑事拘留173人,逮捕11人,移送起诉44人,教育遣返传销人员1015人,打掉团伙47个、捣毁窝点54个,抓获上级公安机关督捕传销逃犯5人,查扣电脑、手机和传销资料一批,成功侦破了一批传销大案要案。

  此次行动后,南宁警方还将继续组织开展多次集中统一行动,轮番开展打击整治传销专项行动,坚决端掉盘踞在南宁市的各类传销窝点,坚决依法查处在南宁从事传销违法犯罪人员,坚决不容许传销人员在南宁市从事传销活动,全力维护南宁的良好形象和社会稳定,营造良好的社会治安环境。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站