新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
丈夫原谅出轨的妻子 然而妻子选择了再次伤害(图)
时间:2017年05月18日 06:53    来源:广西新闻网-当代生活报    编辑:邓达

 

丈夫原谅出轨的妻子 然而妻子选择了再次伤害(图)

(资料图片,请作者与当代生活报联系领取稿酬。)

他原谅了出轨的妻子,然而妻子选择了再次伤害

他相信妻不是故意的,妻子却再犯

广西新闻网-当代生活报记者 农芝

核心提示

“我的妻子又出轨了,第一次我原谅了她,她承认错误并表示不会再做对不起我的事,但她还是食言了。”南宁市民方先生向记者诉说了自己的情感故事。

方先生和妻子唐女士白手起家,在经历各种创业的艰辛之后,总算创出了一份事业。这些年,妻子为了家庭、事业任劳任怨,还在业余时间抽空参加一些学习班进行充电,就是在这过程中,她结识了很多男性朋友。慢慢地,两人的沟通就开始出现了变化:工作上的交流越来越少,还因为父母的赡养问题经常发生争执……后来,他发现妻子出轨,妻子坦承错误,他选择了原谅,可是生活并没有就此回到正轨。

讲述痛苦

他原谅出轨妻子,但妻子却依然藕断丝连

方先生说,他和妻子的学历都不高,他们是做水果批发的,妻子勤劳肯干,家里家外地忙活。在事业起步时,她虽然是老板娘但也做着搬运工的工作,但他们硬是靠着自己的努力,相互扶持着闯出了一片天地。方先生怎么也想不到这样勤俭持家的贤妻会出轨。

方先生发现妻子出轨纯属巧合。一次,他无意间查看了妻子的电话清单,在她外出进货或出差的时间段,每天都会与一个电话号码通话四五次甚至更多。“妻子社交能力强,所以出差一般都是她去。”方先生说,妻子虽然已经年近40岁,但是却比年轻时更漂亮,更注重穿衣打扮。起初,他并不觉得妻子有什么不妥,毕竟经济条件好了,有更高的生活追求也是理所应当的,但是这个频繁出现的电话号码,让他觉察出了一些异样。他通过朋友查到了该号码的主人是一位男性,接着,他又按图索骥,让朋友帮查到妻子最近出差的住宿登记情况,竟然发现妻子和该男子有开房记录。

在事实面前,妻子坦然承认过错,但除了道歉,她并不做过多解释。“我们什么困难都一起走过了,我相信她不是故意的,一定是出差喝醉酒才做错了事。”方先生说,他在痛苦地挣扎之后,接受妻子的道歉并原谅了她。

方先生说,妻子在这一两年变得爱打扮、爱学习,经常参加各种企业培训,结识了不少优秀的男性。也正因为如此,她不再喜欢跟自己沟通事业上的问题,反而因为小孩教育和赡养老人的问题而常常发生争吵,然后妻子就会生气不理他。

出轨风波过后的很长一段时间,方先生和妻子的沟通越来越少,连争吵都没了。他以为妻子是在反省自己的过错,可当他再次查看妻子的通话记录时发现,就在她认错的那天晚上,还和那名男子通过电话。而且妻子多次晚归也隐约告诉他,妻子又和那名男子往来了。对于他的追问,妻子不作辩解,而是说:“如果你嫌弃我,可以不碰我。”



 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站