新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
四五月以来外地刮起房贷紧缩风 柳州市场仍然平稳
时间:2017年05月19日 06:28    来源:广西新闻网-南国今报    编辑:邓达

外地刮起房贷紧缩风 柳州市场仍平稳

目前仅一两家银行收紧了房贷政策,公积金贷款政策没有调整

四五月以来外地刮起房贷紧缩风 柳州市场仍然平稳

在外打拼的人,都渴望实现自己的安居梦。记者卿要林 摄

广西新闻网-南国今报记者方凤琪 刘思艺 统筹:方凤琪

四五月以来,外地不少城市刮起房贷紧缩风,部分银行房贷利率上浮,并且公积金贷款也开始实施收紧政策。而在柳州,记者了解到,银行房贷紧缩风刮得不像外地那么大,但许多银行首套房利率打折的优惠政策已经暂停了,还有个别银行对首套房贷实行基准利率上浮的政策。

1  房贷利率打折基本暂停

近日,记者向工商银行个人贷款中心咨询相关房贷政策,一名工作人员介绍,首套房在基准利率基础上打折的优惠政策在4月份就没有了,现在申请房贷的客户都是实行首套房为基准利率4.9%,而二套房贷上浮10%的政策一直没有变过。再往后,该银行房贷政策是否还会有变化,工作人员表示,一切以通知为准,目前没有相关通知。

另外,记者从民生银行个人贷款业务相关负责人那里了解到,民生银行目前的房贷政策变化情况也跟工商银行一样,在4月暂停了首套房贷款利率打折的优惠政策,而实行基准利率,二套房贷款则是继续实行利率上浮10%的政策。

此外,记者从柳州其他的一些银行也了解到,目前基本再难找到首套房贷款利率打折的优惠。可以说,对于需要购买首套房的刚需购房者来说,这项福利一时难以享受到了。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站