新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
《29+1》发预告 周秀娜郑欣宜“命中相遇”
时间:2017年05月19日 17:09    来源:新华网    编辑:韦仲达

  今日,改编自彭秀慧执导的香港大热同名舞台剧《29+1》发布了“选择”版本预告片。预告片中的两位女性林若君(周秀娜 饰)和黄天乐(郑欣宜 饰演)因缘分而相遇,相同的“三十岁” 困扰却选择了截然不同的面对方式。

  “三十岁综合症” 给观众一个“选择”的机会

  影片主要讲述即将进入三十岁的两位女性,在面对大部分同龄女性都会面对的困扰时,选择了截然不同的人生态度。影片中的林若君选择了一种符合主流价值观中的自律生活:注重养生、重视保养、在意身材、拼命工作。也成为了别人眼中的“成功女性”:30岁,一份稳定且不断升职加薪的工作,一个感情稳定且给自己足够空间的男友。但是美好的表象背后酝酿着更深的危机:职场的被肯定导致更多的自我时间被剥夺,不打扰自己的男友在策划着离开。当事业和感情同时遭受重创,一个偶然的机会,她与黄天乐相遇。黄天乐选不注意身材、没有男友、没有高薪工作……与克制生活的林若君相比,黄天乐自由随性。一本“给观众一个重新选择的机会”的日记本中,记载着黄天乐的人生秘密,也让林若君做出了人生选择。

  “香港最受女性欢迎的独角戏” 真实细节得观众肯定

  电影改编自“香港最受女生欢迎的独角戏”同名话剧,彭秀慧自编自导自演,和观众分享自己及朋友在30岁时的所经历与所思。2010年9月,《29+1》舞台剧获先锋戏剧导演孟京辉邀请参加“2010年北京国际青年戏剧节”,好评如潮。如今这部舞台剧累计演出共91场,作品中的细节赢得观众一致肯定。原作品中林若君因为红豆冰和红枣茶的心理不平衡、两次失恋后的截然不同反应、在工作与感情中的撕扯……都引起了当时观众的热议。“这是一部每个女性都会找到共鸣并认清方向的电影。”

  据悉,影片由结成世纪文化产业集团有限公司,福斯传媒有限公司,亚洲裕丰有限公司联合出品,将于6月2日全国公映。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站