新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
李荣浩新单《嗯》首播 "浩计划"创唱片发行新模式
时间:2017年05月19日 17:17    来源:新华网    编辑:韦仲达

  华纳音乐人李荣浩带来新惊喜!从5月开始,他将打破华语流行乐坛规则,一连6个月,每个月揭晓一首全新创作,以颠覆传统的发行模式,完成华纳2017年度大计划。

  首波专辑同名主打歌《嗯》率先推出,写出每个人18岁都曾历经的叛逆与迷惘,复古慢摇滚曲风也希望唤起大家的青春叛逆回忆,李荣浩更提到:“叛逆是与生俱来的,不是18岁的人更需要!”而在造型上,过去总给人只有“黑、白、灰”基础款印象的他,也大胆尝试了大红色外套及塑料材质的大衣。目前,李荣浩全新单曲《嗯》已经在Music Radio音乐之声、City FM城市之音平台全球大首播,洗脑旋律瞬时刷爆社交媒体。

  4月份宣布9月16日要在台北小巨蛋开唱的李荣浩,才刚让乐迷兴奋难耐,今天便趁热打铁正式宣布推出全新作品。率先推出的首波单曲《嗯》,开门见山的以“嗯”表露叛逆态度,完全颠覆过往李荣浩过去给人的印象。有趣的是,将“嗯”拆开来看,“口因心”也代表着李荣浩是一个“所言即所想”的率直大男孩,这首歌的创作也充分展现他的自我态度。此外,李荣浩还笑说以前青春期的时候不爱念书,顾着钻研音乐,让当时的妈妈相当操心。而这次,李荣浩想告诉大家,成年后的叛逆并不代表“坏”,而是对自己的所求已有所掌握,活出自己的态度,才是他最想传达的理念。

  仔细研究《嗯》的歌词,细节相当值得玩味——每个刚满18岁的人,总是想透过各种方式宣告自己长大了,有的人染上各种五颜六色的发色,有的人穿上迷你裙甚至奇装异服;更有偶像崇拜或者勇于挑战、改变世界的决心,充满青春活力的样子,相当可爱。为此,李荣浩也在视觉化身青春期青少年,将18岁的血气方刚无违和表露无遗,还请来曾为许多天王、天后掌镜的知名摄影师苏益良掌镜。视觉中,李荣浩化身 18岁血气方刚的少年,拍照当天摄影师专程准备了十几本漫画,想表达18岁年轻人对许多未知领域充满好奇心以及只能靠运动消耗过多体力的暗喻手法,有一种叛逆的黑色幽默!拍摄时,李荣浩甚至还大胆的将手上的漫画往镜头外甩,眼神诠释的相当到位,成品更颇具时尚大片气势。

  这次,李荣浩也努力改变习惯,尝试过去从不考虑的大红色外套及特殊材质长大衣等不同类型的服装,仿佛叛逆少年般完全无设限,令人眼前一亮。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站