新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
夕阳无限好 战鹰跨昼夜“逐日”
时间:2017年05月19日 17:43    来源:中国军网    编辑:韦仲达

 

  夕阳下战机蓄势待发。

  5月16日,南部战区空军某场站保障跨昼夜实战化飞行训练任务。此次保障,该场站针对驻训单位多、任务重等特点,结合上级的“细致准备、精心保障、确保安全”的要求和实际保障任务,周密制定保障计划方案,科学统筹课目设置、场地利用、保障资源,对当前保障特点及影响训练安全的不利因素认真研究分析,明确个人分工,并对官兵进行夜航保障法规考试,使官兵在思想上重视、行动上落实,在夜色中锤炼保障人员与飞行人员的契合度,为保障跨昼夜飞行的顺利进行打下坚实基础。

  笔者在现场看到,塔台里,飞行指挥员沉着应对,冷静指挥;夜幕下,战机依次呼啸升空,剑指苍穹;训练场上,保障人员各司其职,精准施保。

  据了解,该场站党委积极安排谋划,提前召开主官会,认真分析保障形势,明确责任分工;组织骨干对人员思想进行摸排,确保官兵全身心地投入到飞行保障工作中;通过开展场检日、法规考试和保障车辆维护整治等活动,对所属设备进行了全面检查,确保及时消除安全隐患。

  保障中,该场站都是一号班子上岗,深入保障一线,亲自把关保障任务,在保障过程中紧贴实际,开展训政工作,统一思想,提高认识;机关人员通过绘制开飞板报、悬挂主题横幅等方式,积极宣传鼓舞官兵不畏困难,集中精力全力以赴,确保跨昼夜实战化飞行训练保障有序进行。(吕世强 张颖 摄影报道)



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站