新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
"中国旅游日"南宁主会场暨上林生态旅游养生节开幕(1/11)
时间:2017年05月19日 19:26   来源:广西新闻网   [总编室] 编辑:韦仲达
图片载入中,请稍候...
 
19日上午,2017年“中国旅游日”南宁主会场暨上林生态旅游养生节在上林县开幕。广西新闻网记者 冼妍杏 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

广西新闻网上林5月19日讯(记者 陈思羽 冼妍杏)五月的上林激情似火,鲜花怒放。19日,2017年“中国旅游日”南宁主会场暨上林生态旅游养生节在上林县开幕。

“中国旅游日”南宁主会场暨上林生态旅游养生节活动是南宁市重要旅游节庆活动之一,纳入南宁市“月月旅游活动”安排,举办6年来,发展成为具有较大知名度、美誉度和影响力的活动,对上林县经济社会发展起到推动作用,成为上林走出广西、迈向全国的重要推手。今年生态旅游养生节于5月8日—30日在上林县举行,整个活动由7大板块36项活动组成。

开幕式活动别出心裁,设置“点赞!美上林”永不落幕的民族欢歌、壮乡欢歌颂盛世等四个篇章,集中展示上林秀丽风光和发展辉煌成果。开幕式文艺演出邀请区内外著名的艺术家与本地艺术家共同演绎,打造成一场民族风情浓郁又不失时尚的现代文化盛宴。

此外,在上林县城明山大道还开展了特色民俗文化展演活动,该项活动由640多人组成的民族体操、九龙祭母、瑶山鼓、“踩花灯”、彩架八音、“情满歌圩”、猴鼓舞等8个方块展演。同时,活动期间各景区景点还开展自治区非遗名录壮族四六联山歌展演、山歌邀请赛等活动。

为了让更多游客参与旅游体验,本次活动将组织开展壮族风情体验活动和主要景区、乡村旅游区特色展示活动。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站