新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
考察心语|许继集团深耕”一带一路”市场
时间:2017年06月06日 15:54    来源:广西日报客户端    作者:魏恒 董文锋 黄克    编辑:李香莹

广西日报-广西日报客户端记者 魏恒 董文锋 黄克

许继集团多年来致力于实现从“中国制造”向“中国智造”的转变。从产品到技术、从品牌到标准“走出去”,并站稳脚跟“留下来”,许继集团在“一带一路”建设中加快全球化步伐。

针对海外市场纷繁复杂的需求,积极开展市场导向的新产品研发及产品改造,将产品技术优势转化为海外市场优势。

目前,许继集团与孟加拉国、缅甸、印度、尼日利亚等20多个国家的电力部、能源部、电力公司建立长期合作关系,构建了一批信赖并支持许继的客户和合作伙伴,积极开拓当地电力项目 ,并借助其品牌影响力快速渗透,不断提升产品的市场占有率。

集团产品出口到缅甸、柬埔寨、伊朗、土耳其、老挝等15个“一带一路”国家。先后在缅甸、老挝、孟加拉国、巴基斯坦、俄罗斯等“一带一路”沿线国家设立海外机构,积极拓展当地电力市场。2016年,许继集团海外市场实现新增合同16.58亿元,签订柬埔寨金边环网、越南永新燃煤电厂、老挝纳邦南俄输变电、巴基斯坦拉合尔橙线铁路等项目的设备供货合同。

5月8日,在国家电网电子商务平台公示的“中国电力技术装备有限公司巴基斯坦默蒂亚里—拉合尔660千伏直流输电工程中标名单”中,许继集团有限公司榜上有名。在这个重大工程中,许继集团凭借过硬的技术和一流的质量脱颖而出,中标金额达6.285亿人民币。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站