新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
红黑榜:私家车礼让斑马线“桂B”不如“桂A”
时间:2017年06月19日 07:51    来源:南国今报    作者:周育舟    编辑:陈丽婕

私家车礼让 “桂B”不如“桂A”

红黑榜:私家车礼让斑马线“桂B”不如“桂A”

昨日下午3时58分,公园路的斑马线上,一辆私家车(桂AGK465)停车让行人。

南国今报记者周育舟

昨日,本报记者蹲守多个路口,发现柳州市私家车总体的礼让表现让人汗颜,“桂B”车与“桂A”车尚有一定差距。

目击一

抢道发生碰撞

时间:上午10时至10时30分

地点:东环大道桂柳路口

东环大道桂柳路口附近有多个大型居民区,不少行人横穿马路都要走这条没有红绿灯的斑马线。

当天上午,记者来到现场,看见很少有私家车礼让。10时16分,一名学生模样的男子推着自行车过马路。此时车辆非常多,也没有司机主动礼让。走到马路中间,一辆红色私家车车头与男孩的自行车发生轻微碰撞。可能双方都觉得并无大碍,之后男孩横过马路,司机也驾车离开了。

红黑榜(部分)

礼让车:

桂BS8233 桂BBF067

桂B19961(大货车)

未礼让车:

桂BPA607 桂BBB269

桂BLH777 桂BQE333

桂BXY058 桂B5M767

桂BYH498 桂BBC695



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站