新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
热依扎斩获 “最受传媒关注女主角”
时间:2017年06月27日 10:10    来源:新华网    编辑:廖志荣

  6月24日,第20届上海电影节电影频道最受传媒关注奖项在上海举行了颁奖典礼,热依扎凭借在电影《缉枪》中的精彩表演,实力斩获“最受传媒关注女主角”殊荣。当天,热依扎亲临颁奖现场领奖,感谢该片导演及全体工作人员的辛苦工作。

  

  凭借精湛演技 获专业评委高度肯定

  上海国际电影节电影频道传媒大奖至今已经举办了13年,在专业性和权威性上受到业内广泛认可,在观众中的影响力更是逐年攀升,诸多实力与口碑兼具的电影人都曾在这里崭露头角。此次热依扎能够获得“最受传媒关注女主角”这一荣誉也代表专业评委对她演技的高度肯定。

  在颁奖词中,专业评委给出非常高的评价:“热依扎对她所饰演的俞苗这个角色把控得十分精准,将人物经历人生变故后略带神经质、无助、愤怒甚至濒临崩溃边缘的复杂心理和情绪都完美的呈现给了观众,没有任何表演的痕迹。

  

  电影不是一个人的事 团队合作最重要

  上台领奖时,热依扎从颁奖人手中接过奖杯和证书时已经眼泛泪光。先用她自己民族哈萨克族特有的语言对大家郑重的说了一声谢谢,并在发表获奖感言时几次哽咽。她说:“没想到最终能得到这个荣誉,感谢评委会对我的肯定和对我职业的鼓励。首先我要感谢徐兵导演,也感谢所有的幕后人员以及所有的演员,电影不是一个人的事,不是一个人努力结果,是整个团队一起努力的结果,每个人和每个部门都是非常重要的存在,每个人都是必不可少的,我也要感谢一下重庆的特警和公安的朋友们,在拍戏过程中非常支持我们的工作,是他们全力的支持最终才能呈现出整个影片最精彩的部分。”

  热依扎还特别感谢了她的恩师李克己,“12年我刚上大学的时候是他一直鼓励我,让我想做一个真正的演员,现在12过去了,我还是一如初心,希望以后我能表有机会演更多更好的作品,最终能成为你的骄傲。”

  热依扎拍戏超敬业 被赞有实力的女演员

  影片《缉枪》中热依扎饰演的俞苗,作为电影的主线人物贯穿始终。故事源于一场不可预知的车祸,这场车祸扯出缉枪大案,热依扎饰演的俞苗被卷入其中,作为一个立下誓言要为死去的丈夫报仇的妻子因为非法造、贩枪开始了追缉之旅,在警匪对决中命途叵测的故事。

  刚开机几天,热依扎因头部撞到石头险些磕成脑震荡,但她依旧坚持拍完当天的所有戏份才离开现场;重庆天气也非常的湿冷又阴雨不断,这种条件下她也依旧坚持不用替身,连着拍了10天大夜戏每天被雨淋、在泥里滚又湿又脏却从不抱怨,同组演员都称赞她是敬业又有实力的女演员。因为这种认真敬业的工作态度,才使她在影片中的精彩表演获得评委老师的肯定。

  今年下半年热依扎的作品不断,除了已经上映的《临时演员》、此次获奖的作品《缉枪》,由她主演的电视剧《雪女王》也即将与大家见面,期待她能给观众带来更多的精彩作品。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站