新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
北部湾保险以实际行动践行服务宗旨(图)(1/5)
时间:2017年07月06日 22:34   来源:广西新闻网   编辑:韩定宏
图片载入中,请稍候...
 
桂平市委副书记杨大东(左三)、北部湾保险总裁黄英钊(中)、金投集团贵港分公司总经理潘荣翊(左一)到受灾客户企业实地调研灾情。北部湾保险供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁7月6日讯(通讯员黄剑辉 赵俊)连日来,广西桂林、柳州等多地遭遇暴雨天气,受灾严重,经济损失较大。北部湾保险迅速启动大灾应急预案,积极主动应对灾情。

北部湾保险根据气象部门对近期极端天气的预报提前部署和预警,在6月27日迅速下发《关于汛期防灾减损的通知》,要求各机构切实做好各项预防准备工作,务必做到灾前检查到位、值班落实到位、应急预案到位、安全教育到位,指导客户切实做好防灾减灾应对工作,及时转移财产。7月1日晚,北部湾保险桂林平乐支公司全体出动,并外聘30人参与,从1日晚8点抢运到2日凌晨2点,帮助平乐快乐电器商场等3家客户单位抢运转移物资,为客户避免了近百万元损失,得到了客户高度赞誉。

汛情发生后,北部湾保险总裁黄英钊召开紧急会议专题部署理赔服务工作,要求公司上下高度重视,迅速启动大灾应急预案;各级机构负责人要深入重点灾区靠前指挥,集中调配全区精干查勘力量和查勘车全力支持灾区一线,急客户之所急,尽力提供快捷优质服务。总公司派出由两位副总裁带队的两个工作组第一时间赶赴桂林、柳州等重灾区指导,受灾地区机构也成立大灾专项工作领导小组,密切监测汛情,派出的多个精干查勘工作小组不惧暴雨洪水的危险深入各地灾区,安抚受灾客户,简化流程,抓紧开展查勘、定损、理赔等工作。7月3日,北部湾保险接到桂林临桂育肥猪养殖场报案称其3个主场上千头待上市肥猪被洪水冲走或淹死,损失惨重,要求保险公司尽快到场查勘理赔。当晚7点,理赔工作组利用简易木条探路,涉水穿过受淹路面,冒着可能被暗沟吞噬和玻璃利器划伤的危险,赶到受灾第一现场与客户一道现场核实损失数量和确认具体损失金额,签订了损失大约10万元确认书,从查勘到签订赔付协议,仅用时不到2个小时。

截至7月5日,北部湾保险共接到报案524件,其中车险147件,非车险152件,农业险225件。北部湾保险坚持以客户为中心,集中力量加班加点快速推进理赔服务。受灾严重的桂林永福支公司接到74辆水淹车辆报案,仅用4天时间全部查勘完毕,其中50辆没顶全损车辆车全部完成现场赔付和预付,快速赔付190.5万元,客户对公司理赔服务表示非常满意。针对还受洪水围困尚无法实地查勘的非车险、农险标的,公司在后台提取客户保单信息数据迅速排查承保信息,前端派出理赔人员及时联系安抚客户,主动参与当地政府部门组织的抗灾减灾行动,必要时将组织专家和专业公估团队及时介入协助查勘定损,做到应赔尽赔、应赔快赔,以实际行动践行北部湾保险“以保安民,有险无忧”的服务宗旨。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站