新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
国内首座互联网主题乐园在柳州开园试运营
时间:2017年07月07日 06:27    来源:广西新闻网-南国今报    作者:刘思艺    编辑:李香莹

“卡乐星球欢乐世界·柳州”开园试运营

位于柳东新区,为国内首座互联网主题乐园

国内首座互联网主题乐园在柳州开园试运营

“卡乐星球欢乐世界·柳州”宛若一座童话城堡。

广西新闻网-南国今报记者刘思艺 文/图  

7月6日,国内首座互联网主题乐园“卡乐星球欢乐世界·柳州”在柳东新区举行了盛大的试运营开园仪式,相关领导、各大媒体记者、网红达人、市民齐聚,现场人气十分火爆。园区包括五大主题区域,34个游乐体验项目。记者在亲身体验之余,也采访了多位游客的玩乐体验,大家纷纷点赞。为回馈广大游客,卡乐星球经营公司还特别推出票务预售及免费体验活动。

1

试运营仪式人气爆棚

7月6日上午,“卡乐星球欢乐世界·柳州”试运营开园仪式在园区内盛大举办,柳州市委副书记、市长吴炜,华侨城集团党委常委刘凤喜等相关领导出席现场活动。

作为国内首座互联网主题乐园和广西最大的文化产业项目,“卡乐星球欢乐世界·柳州”还吸引了区内外众多媒体到现场采访,还有数十位网红达人直播现场盛况,并在直播平台分享各大项目的玩乐体验。

据介绍,“卡乐星球欢乐世界·柳州”是华侨城推出的以互联网文化为内容,以高科技AR/VR等技术为手段打造的新一代共享概念主题公园,“柳州公园”作为“卡乐”品牌的首发之作,由华侨城旗下深圳华侨城文化旅游科技股份有限公司和柳州市东城投资开发集团有限公司合力打造。

开园仪式由广西壮族民俗舞蹈表演开场,不久前参加央视节目《出彩中国人》的柳州舞者汤中振展示特色舞姿。随后,佤族舞蹈演员与外籍桑巴演员将仪式推向高潮,在现场嘉宾、媒体和市民的见证下,“卡乐星球欢乐世界·柳州”进入园区试运营阶段。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站