新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
南宁园湖民主路口占道施工 工期30多天请注意绕行
时间:2017年07月15日 08:27    来源:广西新闻网-当代生活报    编辑:覃鸿图

园湖民主路口占道施工 请注意绕行

施工区域长62米,从园湖北路路中心至园湖民主路口路中心

南宁园湖民主路口占道施工 工期30多天请注意绕行

广西新闻网-当代生活报记者 黄静 实习生 覃爱雲

本报讯 7月14日上午,记者从南宁城投公司获悉,即日起,由于东西向快速路施工的需要,南宁市城投公司将对园湖民主路口的中华园湖立交项目涉及横穿民主路污水管道临时占道施工。南宁市城投公司现场管理工程师薛华表示,此次封闭交通主要是为了污水管道施工,解决从电力研究院一直到公园门口这一段周边居民的生活污水排放的问题。

薛华介绍说,之前,污水管道已经施工至园湖民主路口的路中心,但由于快速公交开放交通的原因,再加上当时园湖路没有开放,整个路口的交通流量及交通压力比较大,如果再往南边施工的话对整个路口的交通影响大。园湖北路开放以后,经过一个多月的过渡,现在已达到可继续施工的条件,因此将利用暑假期间尽快把污水管道做通,将园湖民主路口恢复一个正常的交通运行状态。

据了解,这次占道施工范围是从园湖北路路中心,一直到园湖民主路口路中心,整个区域长度是62米,所占道路主要是靠西侧,所占路幅宽度是7米。此次施工的持续时间是从7月14日晚上11时开始至8月下旬,施工工期30多天。

整个区域占道施工主要分为3个阶段,第一个阶段从园湖路佳家大酒店起,围挡至园湖民主路口,往路中心方向32米。在封闭7米以后,一条是限时公交专用,一条机动车辅道,非机动车有专门的非机动车道;第二阶段是从第一阶段的终点一直往路中心方向推进15米,施工时间大约是8-10天,由于园湖北路向南一侧路口相对较窄,占道之后,从北往南方向,望州路往园湖路方向,车辆通行将会受到一定的影响;第三阶段也是15米,将围挡到园湖民主路口中心位置,围挡以后交通将采取环岛模式进行,对交通影响较小。薛华提醒说,在路口施工过程中,将会影响它的通行效率,市民开车请尽量多绕开施工路段,往周边路段行驶,也请广大市民对此次工程给予理解。



 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站