新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
《猩球崛起3》北美首周末票房登顶
时间:2017年07月17日 17:09    来源:新华网    编辑:廖志荣

  

 

  《猩球崛起3》海报

  科幻动作冒险巨制War For The Planet Of The Apes (暂译《猩球崛起3:终极之战》)已经于当地时间7月14日全面登陆北美院线。上映首周末,轻松在同期热映影片中拔得头筹,势头非常之威猛。此前,中国香港和台湾已于7月13日抢先北美一天上映,并且全部以耀眼票房成绩夺冠。

  

 

  《猩球崛起3》剧照

  目前,影片烂番茄新鲜度保持在95%,IMDB评分高达8.2,Metacritic评分升至83/100创系列最佳。继《滚石》、《福布斯》、《今日美国》、《村之声》、《直通好莱坞》等十几家国外权威媒体在官方平台公开怒赞该片之后,又一波影评人、权威媒体做了鲜明表态。

  

 

  《猩球崛起3》剧照

  著名影评人Chris Stuckmann给《猩球崛起3:终极之战》的评分为最高分A+,他称这部电影真的让他五体投地,找不到有一个场景,一个瞬间,甚至是一句对白,会让人觉得不自然。Chris Stuckmann激动地说:“马特·里夫斯把这部片子指导的太美好了,电影摄影,剪辑,一切都浑然一体,电影中的很多镜头都让他惊掉下巴,这就是所谓史诗级的定义,这也是电影史上最棒的三部曲之一”。

  

 

  《猩球崛起3》剧照

  著名电影媒体Indiewire 影评人Eric Kohn在评论中称:“《猩球崛起3:终极之战》在动作冒险的框架下植入了魔力般的特效和一流的叙述方式,这是继《星球大战》系列之后最棒的科幻三部曲”。知名电影网站The Playlist的影评人Rodrigo Perez说:“本片充满了情感与智慧,导演里夫斯通过猿族传达出了意想不到的效果”。

  

 

  《猩球崛起3》剧照

  香港知名电影人阮世生更意犹未尽地大呼:“这集就是终结太可惜了,可否继续拍第四集”。刚刚看完《猩球崛起3:终极之战》的北美观众,难掩内心激动,纷纷表示:“影片延续了赖以成名的动作捕捉技术特效,配合戏剧性的叙述方式,打造了史诗性的三部曲终章”;“完美惊艳的表演、猿族深情独白以及特效真得太棒啦”;“情感跌宕起伏,犹如坐过山,堪称完美”……不一而足。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站