新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
女排名将走进南京儿童福利院"公益排球面对面"
时间:2017年08月01日 10:32    来源:中国新闻网    编辑:廖志荣

  女排名将走进南京儿童福利院“公益排球面对面”

  惠若琪与孩子们打起室内排球。李珂 摄

  中新网南京8月1日电(记者 泱波)31日下午,2017国际排联世界女排大奖赛总决赛宣传大使惠若琪和中国女排队员杨方旭以及巴西女排队员代表MaraSilva、AmandaFrancisco等走进南京社会儿童福利院,进行一场“女排面对面”慈善活动,为福利院的孩子们送上女排大奖赛总决赛官方吉祥物、官方纪念衫、签名球等。

  “尽管福利院的物质条件和硬件设施都已经相当完善,但孩子们还是渴望更多精神上的陪伴和沟通,这次活动就是希望通过我们的努力,让孩子们从小建立起体育健身的意识。”南京市社会儿童福利院负责人说。

  巴西女排队员代表Mara Silva、Amanda Francisco与孩子们互动。 李珂 摄

  巴西女排队员代表Mara Silva、Amanda Francisco与孩子们互动。 李珂 摄

  惠若琪接受记者采访时说:“先天残疾的孩子需要更多人去关爱,我们也希望能通过这样一个活动,呼吁更多的人关心这些儿童,给他们一个更好的未来。”

  “公益排球面对面”活动旨在通过与孩子们的互动交流,带领孩子们接触认识排球运动,从排球运动中感受积极向上、团结协作、奋进拼搏的体育精神,领悟体育与人生的魅力。

  据悉,2017国际排联世界女排大奖赛总决赛将于8月2号在南京正式开始,届时,来自中国、美国、意大利、巴西、荷兰和塞尔维亚的女排将决出最后的冠军。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站