新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
全国网媒编辑、记者抵达山西 体验三晋好风光品尝饕餮盛宴
时间:2017年08月08日 09:53    来源:齐鲁网    编辑:李香莹

齐鲁网8月7日讯(记者 费燕妮) 炎炎夏日,避暑游玩是一件乐事。8月7日,“2017全国网络媒体晋城行暨百万粉丝走进山水晋城”大型采风活动在山西晋城启动。本次活动邀约了人民网、新华网、中国新闻网、红网、东方网、齐鲁网、华龙网、腾讯、网易等40余家中央、省级重点新闻网站和知名商业网站的编辑、记者,以及部分网络大V。纵览此次活动行程,有远离尘嚣的青山绿水的九女仙湖、蟒河景区,有历史感厚重的皇城相府、天官王府等,怎一个过瘾了的。

01

  各路记者、编辑受到热情接待

从8月5日晚开始,全国网媒编辑、记者陆续乘坐飞机、高铁等交通工具抵达山西太原。山西新闻网工作人员满怀热情,全程接机、接站,用手机、相机、摄像机记录全国网媒编辑、记者的风采,聆听他们对于山西的初步印象及对山西旅游的期待。

8月6日中午,齐鲁网记者顺利到达太原,接站的美女一路有说有笑的把记者带到酒店,在签到席签到并领取相关资料。接到本次网媒行邀请函后,得知本次活动关注的是山西晋城的自然风光和古建,记者就非常期待这次旅行。

02

  饕餮盛宴伴随山西民歌别有风味

除了美景,山西的美食也堪称饕餮盛宴,另记者大快朵颐!

齐鲁网获悉,此次网媒行活动由中共晋城市委宣传部、山西日报报业集团主办,晋城市新闻办、山西新闻网、晋城广播电视传媒集团有限公司承办,阳城县旅游发展委员会、皇城相府生态文化旅游区协办。在为期4天的行程中,采风团成员将深入晋城市各景区,参观蔚为壮观的皇城相府、天官王府、郭峪古城等官宅民居,感受缥缈奇幻的蟒河、九女仙湖、王莽岭等太行山水,以全媒体的视角、网络化的语言,利用文字、图片、视频、音频等手段,通过网站、客户端、微博、微信等全媒体平台,面向自身的庞大粉丝及用户群体,密集对外推介美丽晋城,助力晋城全域旅游建设。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站