新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
男子卖亲儿子14个人经手 民警追击3个月解救(图)
时间:2017年08月12日 06:52    来源:广西新闻网-当代生活报    作者:卢荻 张振国 程剑宁    编辑:李香莹

防城港一对男女未婚生育后出现矛盾,男方竟将5个月大的儿子卖掉

宝宝被卖了6次 14个人经手

为侦破此案,民警跨省追击7000公里,历时3个月

男子卖亲儿子14个人经手 民警追击3个月解救(图)

被拐宝宝回到了外婆身边

广西新闻网-当代生活报记者卢荻通讯员 张振国 程剑宁文/图

核心提示

广西一名男婴,刚出生5个月,就被亲生父亲偷偷以4.5万元价格卖掉。之后,男婴被5次转手,最终以约10万元的价格卖给广东梅州市一户人家抚养。广西防城港市公安边防支队板八边防派出所民警辗转广西、内蒙古等地,行程7000公里,历时约3个月,将涉嫌拐卖儿童的14名嫌疑人全部抓获归案。8月10日上午,民警将解救回来的男婴送回其外公外婆身边。

吃惊

父亲狠心卖掉亲儿子

“警察同志,快帮帮我,我的儿子可能被人拐卖了。”5月17日,防城港市公安边防支队板八边防派出所的报警电话响起了,值班民警拿起电话,电话中传来一名女子的哭诉声。

据报警人凌女士称,她和防城港市防城区峒中镇某村村民赵伟之前是男女朋友关系。2016年12月,他们未婚生育,产下一子。然而,小孩嗷嗷待哺,赵伟却另觅新欢,凌女士愤而离开,孩子交由赵伟照顾。此后,凌女士多次想探望孩子,但均被赵伟和他的父亲赵金国(化名)以各种理由拒绝,凌女士怀疑,小孩已被赵伟卖掉了。

接到凌女士报警后,民警迅速展开侦查,于5月17日晚在东兴市一出租屋将赵伟抓获,于5月18日在东兴市马路镇将赵伟的父亲赵金国抓获。经审讯,赵伟和赵金国对拐卖自己亲生儿孙的事实供认不讳。

原来,凌女士离开后,赵伟早已无心抚养孩子,便让亲友打听是否有人想买孩子。4月23日,赵伟接到一名陌生女子的电话,对方称想买孩子,两人经过讨价还价,最后以4.5万元的价格成交。当天赵伟与父亲一起将孩子送到东兴市,和电话中的女子当面完成交易。

“但赵伟和父亲对购买者的情况却一无所知,也不知道小孩被卖去哪里了。”板八边防派出所副所长王镇华告诉记者,后来通过赵伟与该女子通话的电话号码,民警了解到使用该号码的是一名叫钱兰的女子,经赵伟辨认,钱兰就是买走婴儿的人。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站