新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
泉南高速来宾段一旅游大巴爆胎侧翻 8名乘客重伤
时间:2017年08月14日 07:39    来源:广西新闻网综合    编辑:覃一阳

G72泉南高速路来宾段一大巴车侧翻 8人受重伤

广西新闻网来宾8月14日讯(通讯员 戴雪东)8月13日19时40分许,在G72泉南高速公路K1362公里处(来宾境内,过小平阳9公里)发生一起大巴车侧翻事故。

接报后,来宾市交警、消防等部门赶到现场处置。经紧急处置后,现场车上人员55人已全部撤离车内,无人员被困。随后,120急救人员到达现场后,救援民警及消防战士在现场协助120转运伤员送往医院救治。目前,该事故造成8人重伤,26人轻伤。

事故未造成交通堵塞。调查处置工作正在进行中。

相关新闻:

旅游大巴爆胎侧翻 8名乘客重伤

事发泉南高速来宾段,当地启动应急预案施救

泉南高速来宾段一旅游大巴爆胎侧翻 8名乘客重伤

图为事故现场。网友拍摄

广西新闻网-南国今报来宾讯(记者 黄必成)8月13日晚,一辆搭载55名游客的旅游大巴车从东兴市返程象州县,途经泉南高速公路来宾市小平阳镇境内路段时,突然侧翻,导致车上8名乘客重伤,26名乘客不同程度轻伤。事发后,当地启动应急预案对受伤乘客进行紧急施救。

13日晚,网上流传着小平阳镇政府向兴宾区政府上报的有关泉南高速路小平阳段发生重大车祸情况初步汇报,以及来宾市人民医院的一份内部紧急通知,启动应急预案,要求各科室做好应急救援各项工作。记者通过各种渠道核实,确认13日晚高速路小平阳段发生一起重大交通事故。

据了解,发生事故的是一辆挂靠来宾市某运输公司的旅游大巴车。当日下午,这辆大巴车从东兴市搭载55名游客返回象州县。当晚8时20分许,车辆途经泉南高速路小平阳镇古梦水涧村附近路段时,由于轮胎爆胎车辆侧翻,造成8名乘客重伤,26名乘客不同程度轻伤。

事故发生后,辖区小平镇组织当地卫生院以及派出所全体民警赶赴现场参与事故救援。高速路交警四大队、来宾市消防支队、120急救中心组织交警、消防官兵和医护人员到场施救。截至晚上11时许,现场处置工作基本结束。所有受伤的乘客均被送到来宾市人民医院等医院进行救治。

当晚11时,记者联系大巴车所挂靠的来宾市某运输公司的相关负责人,该负责人称,事故发生后,公司领导层也赶赴现场,协助相关部门对受伤乘客进行救治。截至当晚11时,所有受伤人员已得到医院救治。据相关负责人称,这次事故受伤的都是乘客,司机无大碍。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站