新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
[全运会]张玉娟与奖牌擦肩 广西女子水球将争铜牌(1/8)
时间:2017年08月30日 00:08   来源:广西新闻网    作者:金翔义 王苑霖   编辑:陈丽婕
图片载入中,请稍候...
 
张玉娟在女子举重58公斤级抓举比赛中。广西新闻网记者金翔义 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网天津8月29日讯(记者金翔义 通讯员王苑霖)8月29日,第十三届天津全运会开幕后第二个比赛日,共有15个项目开展比赛。广西体育代表团参加了其中的水球、举重、蹦床、射击、马拉松游泳和帆船(帆板)等6个项目比赛。

女子水球:负于卫冕冠军东道主天津队 将与湖南队争夺铜牌

29日下午4时30分,本届全运会女子水球比赛迎来半决赛。由马欢欢、牛冠男、农三凤领衔的广西女子水球队与卫冕冠军东道主天津队狭路相逢,在上届全运会,两队曾在决赛中相遇,当时广西队憾负对手屈居亚军。四节比赛战罢,广西队4:10不敌天津队。广西队的4粒进球分别由马欢欢、王杜娟、农三凤和农钰打进。

另一场半决赛在上海队与湖南队之间展开,湖南队6:11不敌上海队。30日下午,广西队将与湖南队争夺铜牌。

女子举重:58公斤级张玉娟与奖牌遗憾擦肩

当日下午3时,女子举重58公斤级比赛在天津市大港体育馆举行。广西选手张玉娟参加了该项目角逐。最终桂林姑娘以抓举99公斤、挺举128公斤,总成绩227公斤获得第四名,这一成绩比其在全运会预赛的223公斤有所进步。

挺举比赛中,张玉娟展露出了一定的实力。开把成功举起128公斤,随后张玉娟把第二把重量调整至132公斤。遗憾的是第二把、第三把张玉娟没能成功举起,最终与获得第三名的陕西选手陈桂明总成绩相差3公斤,与奖牌擦肩而过。和挺举一样,张玉娟在抓举开把举起99公斤后,第二和第三把冲击102公斤也没能成功。

赛后,张玉娟的教练邓惠洁表示,张玉娟还比较年轻(编者注:1997年生),第一次参加综合运动会,有些紧张,发挥差了点,加上今年5月底时肘关节拉伤还没有完全痊愈,心理上有一定影响,所以今天的发挥也算正常。

蹦床项目广西获女子团体第七 帆板等项目比赛仍在继续

29日下午4时许,第十三届全运会蹦床项目女子团体比赛落下帷幕,广西队以154.115分的比赛成绩获得第七名。据悉,广西女子蹦床队此前是以团体第十名的成绩拿到全运会决赛入场券的,本次比赛表现出了进步。最终,赛事冠军被广东队以199.240分夺得,亚军、季军则分别被浙江队和福建队以197.160分、195.625分拿下。

当日,帆板比赛在天津东疆湾景区进行,广西代表团参加了男子、女子RS:X航线赛,该项目(包括帆船)相关比赛将持续到9月6日。

在上午进行的女子50米步枪三种姿势资格赛中,广西运动员张萌珍以574环排名第50位,无缘决赛。

30日看点:全运会女子举重75公斤级预赛冠军李荣艳能否夺金?

8月30日,广西代表团将参加女子举重69公斤级和75公斤级、羽毛球男子/女子团体等多项比赛。

其中,将于30日晚进行的女子举重75公斤级比赛广西梁小梅、李荣艳等2位运动员参赛。据悉,出战的李荣艳在该级别比赛拥有较强的夺金实力,在今年4月份进行的全运会预赛中,她以抓举115公斤、挺举140公斤、总成绩255公斤获得3个第一名。因此,30日的比赛无疑是广西代表团的夺金点。

此外,广西女子水球队将于30日下午3点与湖南队打响铜牌争夺战,值得期待。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站