新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
钟雪纯无缘全运会女子自由式摔跤53Kg级比赛奖牌(1/8)
时间:2017年09月06日 11:20   来源:广西新闻网   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
9月5日下午,身着蓝色比赛服的钟雪纯在进行复活赛。广西新闻网记者 金翔义 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

广西新闻网天津9月6日讯(记者 金翔义)9月5日,第十三届全运会女子自由式摔跤53公斤级比赛拉开战幕,卫冕冠军钟雪纯受伤病困扰,上、下午各输一场,与奖牌无缘。

作为4年前沈阳全运会55公斤级(本届全运会为53公斤级)冠军和代表中国参加2016年里约奥运会53公斤级比赛的选手,广西运动员钟雪纯近年来保持者良好的竞技状态,今年4月以无一败绩的优异表现斩获2017年第十三届全运会资格赛暨全国女子自由式摔跤锦标赛桂冠,成功晋级天津全运会决赛圈比赛。

以钟雪纯在国内女子53公斤级自由式摔跤项目表现出的强大统治力,没有人会怀疑她在本届全运会的卫冕能力。

钟雪纯在5日上午进行的1/8淘汰赛以15-2战胜四川选手谢梦雨后,意外发生了——在与解放军选手、32岁的老将李绘的比赛中,出乎意料地0-10不敌对手,惨遭淘汰。后者则越战越勇,先后在半决赛和决赛中战胜广东选手欧阳君玲、湖南选手庞倩玉登顶。

根据赛制,钟雪纯随后在下午将参加复活赛以期争夺铜牌。比赛中,钟雪纯并没有表现出参加大赛的兴奋,她在复活赛第一轮以11-1战胜湖南选手姚潇。在休息了1个多小时候后,傍晚6时许再次出场,对阵广东选手欧阳君玲,胜者将获得铜牌,负者第五名。最终钟雪纯苦战6分钟,以2-3不敌对手,与奖牌无缘。

记者赛后了解到,当天钟雪纯状态欠佳是有原因的,她的膝盖一直受伤病困扰,在上午的比赛中伤情进一步加重,也直接导致了比赛失利。在下午对阵欧阳君玲的比赛中,钟雪纯前2分丢分就是受伤病影响导致。当时欧阳君玲和钟雪纯出现抱颈角力,但钟雪纯随后出现了和她实力明显不符的比赛表现,被对手轻松地推出了比赛区。在随后的比赛中,钟雪纯腿部支撑乏力,在艰难扳回2分后最终以微弱分差负于对手。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站