新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
桂林:琴潭道延长线焕然一新 居民出行舒畅(图)
时间:2017年09月14日 11:44    来源:桂林生活网—桂林晚报    编辑:覃鸿图

  核心提示:如今,走在耀和荣裕小区门口大路上的李姝娜已经不再困扰,她激动地表示,要为桂林市的创城力度点赞,要为“金点子”活动点赞,更要为市委市政府点赞。 

  无人机拍摄的琴潭道延长线。

  琴潭道延长线修好后,住在耀和荣裕的小区居民黄女士和丈夫带着孩子一起开心散步。

  13日早上8点,空气里有一丝初秋的微凉,家住耀和荣裕小区的黄青兰开着电动车去离家不远的单位上班。车子一路轻巧地行驶在小区门前的琴潭道延长线上,一阵微风吹过,黄青兰觉得扑面都是清新。住进这个小区4年来,她终于觉得开车走在这条路上不再是折磨。

  4年前,黄青兰和爱人韦复龙买了房子,很快带着父母入住新家。黄青兰上班的地方离家不远,韦复龙则在广东工作,在桂林的时间不多,大部分时候都是黄青兰和父母一起生活。让一家人困惑的是,入住小区很久了,小区门前的道路依然没有个道路的样子,路灯不亮、半幅封闭、路面没有硬化、尘土满天。日子长了,这条断头路还形成了一个自发的停车场,本来只有半幅通行的路上停满了外来的车辆,小区居民进出十分不方便。“挤得连孩子的小推车都推不过去。”黄青兰回忆说。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站