新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
刘增瞳《非瞳小可》首发 演绎潜滋暗长的爱怨
时间:2017年09月14日 17:44    来源:新华网    编辑:陆权香

  And they lived happily ever after..既然所有的童话到此戛然,那不妨来听听“小魔女”续写的爱情“瞳”话!

  “小魔女”刘增瞳首张个人专辑《非瞳小可》,九月全面发行。清新,甜美,在听惯了嘶声力竭的悲情歌曲之后给你的耳朵来一剂“小清新”吧!

  专辑首波主打《你怕不怕失去我》,由威仔作词谱曲,借由一个问句开篇,上演了一场一个人的独角戏。内心细腻的情感,把爱与不爱,放与不放,唱成了心口上一道不可言说的伤。时间总让我们边走边丢失一些东西,当身体轻了,回忆唤醒了,才渐渐明白失去的那些最真实的意义。刘增瞳《非瞳小可》九月首发 演绎潜滋暗长的爱怨

  情不知所起,一往而深,相伴,相离,待到相思,方知海非深。第二首主打新歌《命运的施舍》,依然的伤情,却多了一份悲悯人世之感。曼妙轻盈,似舞者的终场的谢幕,礼仪周正,让人充满希翼的绝望。不同于前两首,第三首《我们都已经长大》,写给青春,写给那些葱茏的岁月。不管不顾,刚刚好,属于我们青涩的青春。

  再次由威仔操刀词曲,不再是一味的感伤,快节奏的Rap,将两人的矛盾激化,不再只是抒情,这首《圈套》像两个相爱的恋人,细数彼此给予的伤害。

  你身上有别人的味道,我看到你和她在街角,你和她说着同样的情话。

  大战一触即发。像所有陷入瓶颈的爱情,拉扯,分离,还是第三者的介入,都让这段本就破碎的爱情,顷刻崩塌。都说陷入爱情里的女人都是傻白甜,可惜……

  《你从不知道》,女人直觉的可怕。刘增瞳《非瞳小可》九月首发 演绎潜滋暗长的爱怨

  回忆的歌谣,丢失的青春,虽然过去已走远,但我还是希望,你会记得。

  失去了,遗散了,过去了,留下一首歌纪念那年的花开与少年。《属于你的歌》“小魔女”甜美的歌声在耳畔响起,拉回忧伤的思绪,放下前程伤感,一起在音乐中回味青春。

  新的篇章已经说完。六首主力新歌,有伤感,有落寞,有懂事,有青春,也有诗意与喧嚣。随着音乐的跌宕,徜徉在“小魔女”编制的【瞳】话故事中。

  若还未尽兴,那就接着听听《我们的故事》,感受《是我对你太依赖》的无奈,还有《你却选择了她》的悲凉,与《多想留在你身边》的成长。相信,一定有你想听的故事。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站