新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
凭祥查获“套牌车队” 截获37块假牌套牌(组图)(1/3)
时间:2017年09月21日 11:38   来源:广西新闻网    作者:韦红明   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
执勤交警从该车队一辆车上查获的8副假牌。广西新闻网通讯员 韦红明供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新新闻网凭祥9月21日讯(通讯员 韦红明)9月18日,凭祥市公安局交警大队在开展交通违法行为整治行动时,查获8辆套牌车,车上最多的藏有9块假牌,行动共查获37块假牌套牌。

当天凌晨,凭祥交警大队配合凭祥市公安局路查大队开展边贸区联合设卡执法缉查工作。凌晨1时许,一阵急促的汽车发动机声由远及近向检查点靠近,经验丰富的路查民警根据嘈杂的发动机声断定应该是一个车队。当车辆行驶至距离检查点50米处时,民警立即上前将车辆进行拦截。在路查民警对车辆进行检查时,民警遂示意司机出示车辆行驶证,在经过对行驶证车辆信息进行调查后证实该车确系使用假牌无疑。

当民警打开该车后门进行检查时,从该车上找出好几副伪造、变造的假机动车号牌,这些伪造的机动车牌包括南宁、北海、防城港、崇左、玉林、广东等地号牌,可谓门类齐全、以假乱真。正当民警准备对该车驾驶员进行查问时,另一组执勤组传来消息,在该车队的其他车辆上均有发现假牌。经执勤民警逐一检查核对该车队一共有8辆车,每辆车均涉嫌使用假牌,最多的车上竟藏有9副假牌。

经审问,该车队来自广西各地,据该车队负责人交代,他们是来往于广东和广西的车队,这些车牌是他们专门找人进行高价订制的,其目的是为了方便拉货时逃避公安部门的处罚。

目前,涉事车辆已被全数扣押回交警大队,涉案驾驶员也已被公安部门带回扣押,案件还在进一步调查中。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站