新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
林允频曝杂志封面 冷艳少女气场全开
时间:2017年10月12日 09:20    来源:新华网    编辑:廖志荣

近日,林允继九、十月份连续登上几本杂志封面后,再次曝光其为某杂志拍摄的一组全新封面大片。在这组大片中,林允身着黑白色系服装,一改往日的甜美形象,走起冷艳路线,展现了韧劲十足的少女力量。

在此次曝光的大片中,林允神情坚毅,气场全开,完全驾驭住了冷艳风格。而这次所展现出与以往不同的姿态、全新的风格也让众多网友眼前一亮。一直以来备受时尚界宠爱的林允,这次同样不负期望。刚刚结束米兰时装周行程的她,也即将出席上海时装周,在米兰林允凭借一套干练帅气的黑色西装礼服惊艳亮相,在上海时装周将带来怎样的惊喜也让人期待不已。

今年21岁的林允,距离首次出现在大众视野中已过去3年,这三年来林允从一个普通的女孩逐渐成长为一名青年演员,一直马不停蹄地拍戏,累积了多部作品。从一个剧组辗转至下一个剧组,生活几乎已被工作占满,林允的生活节奏一直在快速向前,而对于这样快节奏的生活状态,林允本人却很满意:“慢就落后了嘛”。韧劲十足的林允本人也如坚韧生长的蔷薇一样,有着旺盛的生命力和丰沛的少女力。乐观的林允在采访中永远在聊拍摄时遇到的趣事,并且稍微闲暇的时候,也会与网友互动,分享自己关于美妆与时尚的心得。超高的活跃度,使得她也被网友冠上了“被演戏耽误的时尚博主”称号。

出道第三年,林允这位95后的女演员一直在给关注她的人带来惊喜,也让人更加看好她之后的发展。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站