新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
世界沙排巡回赛拉开战幕 “沙滩宝贝”惊艳赛场
时间:2017年10月12日 10:10    来源:钦浪网    作者:梁生    编辑:韦仲达

“沙滩宝贝”表演惊艳沙滩排球赛场

钦浪网讯(记者 梁生)昨日,2017年世界沙滩排球巡回赛钦州公开赛在钦州茅尾海黄金海岸海滨浴场沙滩拉开战幕。在比赛间隙,高颜值、身材火辣的“沙滩宝贝”们总能用激情四射的表演带给观众别样的感受。

记者在现场看到,在比赛间隙,随着音乐律动,“沙滩宝贝”们尽情地在赛场上舞动起来,惊艳的舞姿瞬间点燃现场的气氛,台上观众纷纷拍照。

据了解,成为赛场上一道靓丽的风景线的“沙滩宝贝”们是来自北京的XTM运动宝贝,年龄在16-20岁之间,队员们大多是学生,她们因为共同的爱好聚集在一起,经常参加国际大型赛事的表演。为了让观众每次都有不一样的感受,她们在此次为期5天的赛事中,准备了多套舞蹈,并且配有不同的道具。

领队邓海娇告诉记者,为了能够在赛场上更好地给观众呈现精彩的表演,他们对“沙滩宝贝”进行专业培养,队员们平时充分利用课余时间来排练。“你别看队员们的舞蹈动作简单,其实她们站在沙滩上跳舞难度很大,今天队员们表演都没来得及彩排,表演有些紧张了,但她们表演过程是比较顺利的。”邓海娇欣慰地说,由于南方天气较热,队员们涂抹的防晒霜都很快就掉了,不过现在大家都克服了。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站