新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
环广西赛(南宁站)赛道范围出炉 收好这份绕行攻略
时间:2017年10月13日 06:49    来源:广西新闻网-当代生活报    作者:卢荻 黄东玲    编辑:陆权香

环广西赛(南宁站)赛道范围出炉

这份临时绕行攻略你要收好

广西新闻网-当代生活报记者卢荻 通讯员 黄东玲

环广西赛(南宁站)赛道范围出炉 收好这份绕行攻略

环广西公路自行车世界巡回赛线路南宁市内绕圈赛。

核心提示

10月20日-22日,备受关注的2017年环广西公路自行车世界巡回赛(南宁站)赛事将在南宁市举行。赛事的赛道范围涉及南宁市青秀区、马山县、武鸣区。为确保自行车赛的安全顺利举行,南宁交警部门将在赛事期间对全市部分道路实施临时限制交通措施。由于这次涉及临时交通管制的道路非常多,而且管制时间较长,交警部门特地为市民准备了这份绕行攻略。

赛事主要管制路段

20日10时-20日18时

为确保钦州至南宁赛段比赛的举行,分时段、分车辆类型对G325国道、平乐大道、银海大道、玉洞大道、丰庆路、良庆大桥、青环路、铜鼓岭路、民族大道、凤岭立交桥、青秀路、凤岭南路联接形成的赛道实施如下临时限制交通措施:

1.封闭G325国道(G325国道K753钦州交界处至平乐大道)、平乐大道(G325国道至银海大道)、银海大道(平乐大道至玉洞大道)、良庆大桥、青环路(良庆大桥至铜鼓岭路)、铜鼓岭路(青环路至桂花路)、青秀路(中马路至青秀山北门)、凤岭南路(会展路至桂花路段)的双向道路(含辅道)和那马高速收费站,禁止一切车辆通行和停泊。

2.封闭玉洞大道(银海大道至丰庆路)南侧半幅道路(含辅道,下同)、丰庆路(玉洞大道至良庆大桥)东侧半幅道路、民族大道(枫林路至青秀路)北侧半幅道路、青秀路(民族大道至中马路)西侧半幅道路及以上道路对向主道的最左侧机动车道、凤岭立交桥东侧主桥面及各匝道,禁止一切车辆通行和停泊。

交警建议过往车辆可绕行南宁绕城高速、玉象路、五象大道、青山路、竹溪大道、会展路、桂雅路、合作路、桂花路、青环路(青林路至凤岭南路段)等周边道路。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站