新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
十九大广西壮族自治区代表团召开全体会议(图)
时间:2017年10月18日 07:11    来源:广西新闻网-广西日报    作者:魏恒 董文锋    编辑:韦仲达

十九大广西壮族自治区代表团召开全体会议

会议推选彭清华为广西壮族自治区代表团团长

陈武为副团长 孙大伟为秘书长

十九大广西壮族自治区代表团召开全体会议(图)

10月17日,中国共产党第十九次全国代表大会广西壮族自治区代表团在北京住地召开全体会议。会议一致推选彭清华为广西壮族自治区代表团团长,陈武为副团长,孙大伟为秘书长。记者 黄克 摄

    广西新闻网-广西日报北京电(特派记者 魏恒 董文锋)10月17日,按照中国共产党第十九次全国代表大会的统一安排,广西壮族自治区代表团在北京住地召开全体会议。

    会议一致推选彭清华为广西壮族自治区代表团团长,陈武为副团长,孙大伟为秘书长。

    根据大会的安排,会议酝酿了十九大代表资格审查委员会成员和大会主席团成员、秘书长建议名单。

    自治区党委副书记、自治区主席、广西壮族自治区代表团副团长陈武,自治区党委常委、自治区常务副主席蓝天立传达了党的十八届七中全会有关文件。

    自治区党委书记、广西壮族自治区代表团团长彭清华在会上强调,广西壮族自治区代表团的各位代表要认真学习贯彻党的十八届七中全会精神,切实把开好党的十九大作为拥护以习近平同志为核心的党中央的政治检验,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以高度的政治责任感、坚定的政治态度,全身心投入到党的十九大各项议程中来。要认真履行代表职责,提高履职能力水平,充分发扬民主、畅所欲言,积极提出建设性意见和建议。要以对党和人民高度负责的态度,正确行使民主权力,认真做好“两委”人选酝酿和选举工作。要严格遵守大会纪律和中央八项规定精神,展现良好作风和形象,全力以赴完成好大会的各项任务,为把大会开成一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会作出应有贡献。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站