新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
艾伦《快乐大本营》首秀 挑战花式跳舞机
时间:2017年11月10日 09:17    来源:新华网    编辑:韦仲达

  节目现场众人友爱互动

  明晚,开心麻花演员艾伦与潘粤明、吴尊等齐聚《快乐大本营》,同台飙戏,上演一场精彩纷呈的“跨世纪对决”。官方节目预告中,艾伦不仅现场展现演技,无缝切换两种性别。游戏环节,更是智商情商双上线,呆萌挑战花式跳舞机,搞怪舞姿爆笑全场。

  据悉,艾伦与潘粤明、吴尊等人将上演最强双十一攻略,展开 “跨世纪大对决”。游戏中艾伦演技炸裂,浑身是戏,不仅以娇嗔的“讨厌”两个字和眼神,更有机智回应白敬亭“这是我媳妇儿”,“笑”果十足。

  艾伦首次亮相《快乐大本营》舞台

  在官方发布的预告片中,艾伦表现惊喜连连。神评论环节,艾伦展现高情商,为哄女生不惜下跪求饶,令观众对剧情后续发展的充满好奇;舞技大比拼环节,艾伦展现呆萌无比的另一面,花式舞蹈手忙脚乱;闲置物品交换环节,艾伦展现神秘旅游神器,引发全场热议。而在其他环节艾伦还将为观众带来怎么样的精彩表现,引发观众期待。

  艾伦

  近日,艾伦为回馈粉丝在北京举办见面会,与来自全国各地的粉丝进行近距离接触。见面会现场不仅为粉丝深情献唱《一生所爱》,贴心准备小礼物,更是为表感谢满足粉丝的一切要求,主动提出与全场粉丝合影拥抱。见面会尾声,艾伦不忘叮嘱粉丝:“回去路上一定要注意安全,天冷记得多加衣。”

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站