新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
犯罪片《暴雪将至》曝新海报 段奕宏“湿冷追凶”
时间:2017年11月10日 09:18    来源:新华网    编辑:韦仲达

  在刚刚闭幕的第30届东京国际电影节上,段奕宏凭《暴雪将至》中的“余国伟”一角斩获最佳男主。这是段奕宏继《烈日灼心》获得上海电影节最佳男主角之后,第二次拿下国际A类电影节最佳男主头衔。10日,片方发布了最新“湿冷版”海报,展现段奕宏的“神探”风范。《暴雪将至》由新锐导演董越自编自导,段奕宏、江一燕领衔主演,将于11月17日全国上映。

  在此次公布的“湿冷”海报中,“神探”段奕宏穿着一件几乎被浇透的黑色雨衣,站在两节车厢的缝隙中。衬衫领带系得严严实实,目光灼灼地盯住镜头,眼神中充满了对追凶的执念感。与前几款物料的气质一致,这款海报依然是“雨一直下”。段奕宏曾透露:“雨是这个电影的特质。降雨的常态化运用,对于演员来说是难能可贵的。对我来说,这种经历从生理到心理都是头一遭。”《暴雪将至》讲述的是人称“余神探”的工厂保卫科干事余国伟(段奕宏饰),为了进入编制内成为真警察,用尽一切办法追查连环杀人案。

  段奕宏拍戏向来竭尽所能,有着“为戏为奴”的表演作风。“铁轨追凶”这场戏,在堪称“残暴”的大雨中连拍了八九天,拍到一半时段奕宏患了神经性皮囊炎,整个头都不能动。但他觉得:“作为一个演员你不能怕,不能躲。雨打得眼睛睁不开,那就对了,就是要顺着这种自然的生理反应。我是余国伟,不是段奕宏,余国伟就要在这样坑坑洼洼的路上奔跑。”身为体验派演员,段奕宏深入到余国伟的生活环境,尽他所能地把弓拉满,用细腻的表演打造出一个“湿冷追凶”的90年代神探。

  11月段奕宏主演的两部影片《暴雪将至》、《引爆者》接连上映。犯罪片《暴雪将至》,是由“犯罪片大师”曹保平参与出品,新锐导演董越执导,段奕宏、江一燕领衔主演,荣获第30届东京国际电影节最佳艺术贡献奖、最佳男演员奖两项大奖,将于11月17日在中国大陆地区公映。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站