新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
山东男篮两悍将因伤缺战东北虎 对手主帅下课压力陡增
时间:2017年11月10日 14:37    来源:闪电体育    编辑:韦仲达

  闪电体育11月9日讯(闪电体育 徐凯华)客场面对吉林东北虎,山东高速男篮火力全开,以151-96的比分气势如虹地拿下了一波四连胜,比赛在第三节就失去了悬念,小外援劳森更是全面爆发,一人砍下35分还送出5次助攻和5个抢断,当然球队三外援之一的丁彦雨航也得到了很平常的18分。

  客场面对拥有韦弗、兰德里,这对昔日的火箭队友“一生一世”组合,潘宁得到20分,张庆鹏贡献11分,李泓翰也得到了登场机会,并有分数进账,集体爆发的山东男篮让比赛早早失去了意义,连球队内人士也无奈表示,“到了第三节就拉开到40多分,这比赛还怎么打?”一场55分的大败,估计东北虎主帅韩国籍教练金容植压力也很大,赛季初至今仅取得一场胜利的情况下,他极有可能是第一位下课的CBA主帅。

  本场比赛,中锋吴轲因为脚伤轮休,没有出战比赛;对阵浙江时候受伤的睢冉也是保护性的“缺席”,正好获得了宝贵的休息恢复时间,二人均将出战与辽宁队的比赛。

  而在两人缺席的时刻,山东队的两名外援堪称神勇,尤其是小外援劳森,在感冒痊愈之后,面对吉林东北虎扮演了全场主角,拿下了35分,让吉林队早早放弃比赛,一场没意思的比赛就这样打完了,不过接下来对阵辽宁,对于山东男篮将是不小的考验,甚至是一块含金量十足的试金石。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站