新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
山东男篮迎备战利好 两新锐顺利拿到上岗证
时间:2017年11月10日 14:46    来源:闪电体育    编辑:韦仲达

  闪电体育11月10日(闪电体育 徐凯华 孙东昊)一场酣畅淋漓的大胜之后,山东高速男篮赶赴辽宁备战与辽篮的关键比赛,而今天从北京传来好消息,球队的年轻球员焦海龙和文雁行体测顺利通过,已经拿到了新赛季联赛上岗证。

  本赛季前的体测环节,山东男篮文雁行和焦海龙被抽中,当时焦海龙受伤,文雁行则是阑尾炎住院,不得不参加联赛五轮进行之后的补侧。据了解,在体测环节,二人成绩不错,各项成绩均位居前列。

  目前山东男篮已经取得四连胜,更是以55分狂胜吉林东北虎,周日晚对阵辽宁的比赛,也吊足了球迷的胃口,毕竟辽宁实力不错,山东男篮本赛季想在成绩上取得突破,这场比赛就能初步检验成色。

  对阵吉林东北虎的比赛,山东男篮“三名外援”和两个伤号都得到了休息,吴轲和睢冉作壁上观,丁彦雨航只打了22分钟,上场时间几乎为之前比赛的一半,劳森和莫泰尤纳斯也各打了26分钟和34分钟,这三名主要得分手都得到充足休息。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站