新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
摩托车撞停靠路边农用车致两人死亡 事发玉博公路(1/5)
时间:2017年11月23日 17:37   来源:广西新闻网    作者:韦绍楼   编辑:覃鸿图
图片载入中,请稍候...
 
事故现场。广西新闻网通讯员 韦绍楼 供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网玉林11月23日讯(通讯员 韦绍楼)11月22日18时许,在216省道玉博公路发生一起交通事故,一辆摩托车撞上停靠在路肩的农用车,造成摩托车上两人死亡、摩托车损毁的重大交通事故。

玉林市公安局交警支队直属二大队事故处理中队接报后,马上赶赴位于玉博公路26公里沙田路段的现场,发现一辆车牌号为粤0938xxx的多功能农用车停靠在玉林往博白的右侧路肩上,车上装满红薯藤,一辆桂K车牌的摩托车撞上农用车的左后侧,一男一女躺在地上,经120急救医务人员证实,两人已经当场死亡。

经初步了解,驾驶该辆农用车的是福绵区的覃某,当时正停靠在路肩上装红薯藤,驾驶摩托车的宾某(男性,博白县人)从后面撞上了农用车尾部,自己连同身后的乘员管某(女性,博白县人)跌倒在地后死亡。覃某迅速打电话报警,并打120急救电话,在原地等待警方和医护人员到来。

目前事故正在进一步调查处理中。

警方提示:216省道路面平直狭窄,车速较快,严禁车辆在路边随意停靠,若遇紧急情况需停靠时,需开启双闪警示灯,要在车后100米之外放置反光警示标志。而驾驶摩托车电动车的驾驶人,需时刻提高警惕,密切注意道路前方有无障碍物,提前减速避让。

 

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站