新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西文化艺术中心开票 明年1月3日将举行开幕首演
时间:2017年11月27日 07:17    来源:广西新闻网-当代生活报    编辑:韦仲达

广西文化艺术中心今日开票

明年1月3日将举行开幕首演

广西文化艺术中心开票 明年1月3日将举行开幕首演

广西文化艺术中心场馆的设计灵感源于喀斯特地貌山体,恰如广西秀丽山水中的一隅。

广西新闻网-当代生活报讯 昨日上午,广西文化艺术中心举行了隆重的开票仪式。仪式上,文艺“发烧友”王先生成了大家羡慕的焦点,作为广西文化艺术中心的首位购票观众,他将得到终身“幸运专座”,往后只要来该中心购票看演出,八排八座永远专属于他。王先生说他凌晨4时许就来到中心外排队了,“获得这张珍贵的票,获得这个荣誉,很值”。

记者了解到,广西文化艺术中心项目净用地244.29亩,总建筑面积约为37.8万平方米,由大剧院、音乐厅、多功能厅3个演出场馆组成。是一个集演艺、会议、展示等多功能为一体的大型文化综合体,可分别满足大型歌剧、民族歌剧、大型音乐会等演出要求。

其中,文化艺术中心总建筑面积11.5万平方米,包含有1800个座位的大剧院、1200个座位的音乐厅、600个座位的多功能厅,是广西体量第一大的艺术场馆,具备接待世界一流艺术表演团队演出的条件和能力。

开票当天除了王先生,一共有200多名市民在现场买到了自己心仪剧目的门票。观众刘老师说:“很期待顶尖的交响乐团的表演,还有芭蕾舞剧话剧,以及其他的一些大型的歌舞剧。”

广西文化艺术中心开票 明年1月3日将举行开幕首演

气势恢宏、设备先进的演出大厅。

2018年1月3日,广西文化艺术中心将举行开幕首演。目前,2018年上半年的30多场演出排期已经敲定,儿童剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》、百老汇经典音乐剧《我,堂吉诃德》、俄罗斯经典芭蕾舞剧《天鹅湖》,杨丽萍舞剧《十面埋伏》,还有最近爆火的开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》等等,都将陆续与南宁观众见面。

11月27日起,大家可通过关注微信公众号“广西文化艺术中心”,以及登录“广西文化艺术中心”官方网站进行购票,均支持在线选座和在线支付;也可以拨打电话0771-8053288、0771-8053388进行订票。

广西保利剧院管理有限公司总经理助理赵冲表示,现在已经推出了一些惠民的措施,包括每场都有一些低价票,低于100元的价位都会有,为的就是让更多市民能够走进剧院了解艺术。

(综合广西电视台《新闻在线》,南宁电视台《新闻夜班》相关报道)

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站