新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
南宁地铁5号线北湖南路站开建 来看看如何绕行(图)
时间:2017年12月08日 06:51    来源:广西新闻网-当代生活报    作者:卢荻 温培雅    编辑:陆权香

地铁5号线北湖南路站开工建设

明秀东路北四里路口至北湖路口段明起封闭施工28个月

南宁地铁5号线北湖南路站开建 来看看如何绕行(图)

蓝色黄色箭头为可绕行路线。甘容下/制图

广西新闻网-当代生活报讯(记者 卢荻 通讯员 温培雅)12月9日开始,南宁轨道交通5号线一期工程北湖南路站将封闭施工,时间长达28个月。为确保工程顺利进行,南宁交警部门将对北湖南路站涉及路段实施临时限制交通措施。

据了解,南宁市轨道交通5号线一期工程(那洪-金桥客运站)北湖南路站位于明秀东路与北湖路交叉口,其封闭施工路段为明秀东路北四里路口至北湖路口段。地铁车站主体计划于2017年12月9日晚上10:00开始围挡施工,2020年3月31日24:00结束,历时约28个月,围挡封闭总长度约2200米。封闭期间,禁止社会机动车在明秀东路北侧由东往西方向通行,沿线单位、小区车辆及非机动车、行人可通过预留便道通行。

据交警介绍,施工期间,需要从明秀东路北侧由东往西方向通行的机动车可通过明秀东路南一里、衡阳路、北湖路等周边道路通行。从明秀东路南侧由西往东方向的车辆和行人可通过预留的便道正常通行。

另外,由于明秀东路北四里至明秀-北湖交叉路口北侧封闭施工,由明秀东路北侧方向通行的交通需从周边绕行,远端车辆主要通过邕武路—秀厢大道—北湖北路(友爱北路)绕行。

值得注意的是,相关路段需迁改公交站台3座,涉及的公交线路分别有13路、66路、67路、75路、90路、602路、606路、608路、81路、22路、803路。交警提醒有乘坐需求的群众随时关注南宁市交通运输局发布的新公交线路规划。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站