新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
华晨宇人气爆棚 将亮相湖南卫视跨年演唱会
时间:2017年12月18日 10:38    来源:新华网    编辑:陈丽婕

  年末将至,各大卫视一年一度的跨年之战也即将打响。据湖南卫视跨年演唱导演组透露,湖南卫视跨年会选择贴合收视群体需求和有观众缘的、与湖南卫视有过良好合作、契合度更高的明星群体,最红的面孔、最棒的音乐界大佬、最有潜力的乐坛新星,都有望参与到湖南卫视的跨年中来。    

  在今年这份跨年嘉宾名单中,自然少不了从湖南卫视出道的新锐音乐人、唱作人华晨宇。作为新生代歌手中的佼佼者,华晨宇2017年人气持续攀升,无论是新歌的点击率,两场个唱的上座率,全年的各大颁奖礼,他都收获了骄人的成绩。而今年他推出的多首新作,更展现了他不为音乐设限,能完美驾驭多种风格的超强唱作天赋。 

  正因为华晨宇极强的音乐表现力和独特的个性,也让每一年的跨年导演组都乐意用更多的时间精力、更新奇潮酷的创意为他量身设计舞台秀。从2013年跨年《Creep》的自拍和“跳水”,2014年跨年《卡西莫多的礼物》的虚拟星球到2015跨年《我们都是孤独的》玻璃箱空降,2016跨年《Here we are》的大屏实时开窗,华晨宇在湖南跨年的每一次舞台视觉都既有品质又凸显个性。    

  据了解,经过导演组与技术团队、舞蹈团队的多次讨论策划,华晨宇今年跨年的舞台秀将运用影像、装置、AR虚拟增强、现代舞等多种元素,同时在镜头设计和虚拟场景绘制上也将突破以往、更具匠心,与歌曲意境完美融合,打造一段最具华晨宇个性标签表演。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站