文章不属于此频道!

2秒后自动跳转到首页!

当前位置:首页->市县体育->正文

广西区体育局争取中央补助资金1405万元

【时间:2017年12月27日】【来源:广西新闻网】【作者:林鸿羽】【编辑:黄玲娜】

广西新闻网南宁12月27日讯(通讯员 林鸿羽)今年以来,自治区体育局实施贫困地区民族自治县、边境县村综合文化服务中心覆盖工程,争取国家大力的支持,2017年共争取中央专项补助资金1405万元,专项用于贫困县、边境县体育基础设施配套建设。

群众体育基础设施是建设健康广西的主要内容之一,所争取1405万元全部用于我区未建有体育健身场地的281个行政村,每个行政村配建1套体育健身器材,包括10件一套的全民健身路径,2个乒乓球台、1套羽毛球(气排球)网柱,将在2018年2月底完成项目安装任务,项目惠及群众300多万百人。

下一步,自治区体育局将以与国家体育总局共建体育强区的战略合作为契机,持续推进群众体育星火燎原工程和健康广西体育惠民工程,不断满足贫困地区群众健身需求。
 

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章

文章不属于此频道!

2秒后自动跳转到首页!

文章不属于此频道!

2秒后自动跳转到首页!

文章不属于此频道!

2秒后自动跳转到首页!