新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
《天籁之战2》总决赛:华晨宇放手一搏助阵耿斯汉
时间:2018年01月13日 13:39    来源:中国新闻网    编辑:陈丽婕

  中新网1月13日电 今晚20:30,由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐类节目《天籁之战》第二季,将上演最后一场终极决赛。在“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰的鼎力相助下,李光、刘相松、张梦羽、耿斯汉四位素人挑战者将向总冠军的宝座做最后的冲刺。

莫文蔚化身白衣仙子

  “艺术总监”莫文蔚行使排序权和投票权,《天籁之战》最后一战将上演“全男子”星素组合阵容,费玉清搭档刘相松,华晨宇帮唱耿斯汉,张杰助力张梦羽,杨坤和李光强强联手,究竟哪位挑战者能笑到最后,成为第二季《天籁之战》的总冠军?千万不要错过今晚的巅峰对决!

  华晨宇放手一搏助阵耿斯汉 突破自我走出安全区

  上一季帮助挑战者成功夺冠的华晨宇,这一次等来了李光和耿斯汉,两位都是唱功十分了得的挑战者,使华晨宇再次陷入两难选择。而上一期“本季最强女选手”马璐的遗憾淘汰,令华晨宇开始怀疑自我,很怕因自己的原因而没有帮到挑战者。而耿斯汉对于最后一场巅峰对决,心态却更加放松,他认为:“输赢并不是最重要的,能和花花一起合作肯定是一次特别有趣的经历。”最后在耿斯汉的鼓励下,华晨宇走出了对马璐淘汰的愧疚,丢下心理包袱,决定为耿斯汉放手一搏。

  从马璐到耿斯汉,华晨宇都是根据挑战者的声音特色和演唱风格,来选择最适合他们的歌曲进行改编再创作,以帮衬的方式来突出挑战者的优势。这回华晨宇又玩起了摇滚,帮助“摇滚小子”耿斯汉突破自我走出安全区,在编曲中加入了rap和大合唱,想给观众带来更加多元的耿斯汉。在华晨宇的全力帮助下,耿斯汉能否突破自我,成功问鼎天籁之塔?让我们拭目以待!

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站